Друг ходил на "Цоя". Трейлеров не видел. Сказал, что шел на фильм о Цое и "Кино":
"Цой разбивается в первые две минуты и дальше весь фильм его везут"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Друг ходил на "Цоя". Трейлеров не видел. Сказал, что шел на фильм о Цое и "Кино":
"Цой разбивается в первые две минуты и дальше весь фильм его везут"
Вчера наконец-то засветились первые кадры режиссёрской работы Холли Бэрри (спортивная драма про ММА), на которых Шевченко заряжает с левой. На канвасе надпись ''Invicta''. Жду трейлер. Оказывается, это проект от Нетфликса.
Годзиллу с Конгом перенесли аж на два месяца назад, фильм выйдет 26 марта в кино и на HBO Max.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
- Не волнуйтесь.
- ВОЛНУЙТЕСЬ!
Смотреть надо строго в таком же переводе, как в трейлере
Я уже вообще нихуя из фильмов не жду, всё переносят. Как выйдет - так и посмотрю, не хуй ждать чего-то.• Экранизация Uncharted переехала на 11 февраля 2022 года;
• Бондиана «Не время умирать» выйдет 8 октября 2021-го;
• Фильм «Охотники за привидениями: Наследники» можно будет глянуть не раньше 11 ноября 2021-го.
А я жду ''МК'', ''Армию Мертвецов'' Зака Снайдера, режиссёрскую работу Холли Берри про ММА, ''Блондинку'' (байопик про Мерилин Монро). Всё это выйдет в срок.
А я жду вечер, чтобы посмотреть, как Цой разбивается в первые две минуты, а потом весь фильм его везут.
В группе Шуры Каретного выложили постер и написали:
Ждём обзор!Спасибо, Кореш Драгоценный, Шурейчик мог бы сделать обзор или даже альбом при благоприятном стечении обстоятельств.
Кстати, пишут, что в трейлере засветили Мехагодзиллу.
Спойлер
"Только Кинг-Конг мог с его огромными яйцами!"
"Ну начинается: где-то там что то разорвалось, там обосралось, бегают все, японцы становятся белорусами"
В кино идет фильм Зоя. Потом посмотрю обязательно, но в кино не пойду - у меня сердце не выдержит такое смотреть.
В четверг выйдет трейлер "Армии Мертвецов" Снайдера. Жду-жду-жду!
Сегодня ютуб подсунул катакраба. Думаю, хуй с тобой, включу! "Ну, выглядит как дешёвый фильм с нетфликса му-хрю..." ПАШЁЛ НАХУЙ! Кнопка "не предлагать мне канал этого пидараса".
От него прям чувствуется желание хайпа (вот как у Кисимяки!). Вставляет всякие термины ни к селу - пытается показать, что он в теме. А сам, сука, весь контент из-за бугра пиздит.
Вообще не то, чего я ожидал... Ну, окЭй...
25 марта Годзилла против Конга
Может и гадость будет, но я просто изголодался по кинотеатру.
Пиксаровская ''Душа'': Ну да, ну да, пошла я нахуй.
Ты, кстати, и без всяких эпидемий по столько же времени в кинотеатры не ходил.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU