ВОООООООО!!!!! Отметка 4:55. Стрим за конец прошлого года, а я эти вещи писал сюда задолго до этого. Всё, всё правильно сказал!
ВОООООООО!!!!! Отметка 4:55. Стрим за конец прошлого года, а я эти вещи писал сюда задолго до этого. Всё, всё правильно сказал!
Ебать, в Прайде правила были! Мне до сих пор плохо от подобных зрелищ. Самый первый, Иван. Ещё и комменты -
''Колено прямиком из Вальхаллы!'' (C)
Завтра турнир годный будет.
Розенстрайк - Ган
Крылов - Анкалаев
Де Ла Роса - Буэно
Муньёс - Ривера
Хилл - Йодер
Касерес - Крум
Хернандес - Моисес
Дэвис - Масо
От Анкалаева ванпанч нокаут жду.
Один из самых слабых турниров, что я видел.
На таких мандингос даже я б собак спустил. 500 долларов явно не отработали. УНЫЛЕЙШИЙ турнир!
Анкалаев - Крылов и Муньоз - Ривейра - норм, остальное - тухляк.
Зато следующий турнир обещает быть интересным
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Коста признался, что употреблял алкоголь перед титульным боем с Адесаньей
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Пауло Коста признался, что употреблял алкоголь незадолго до поединка с действующим чемпионом лиги Исраэлем Адесаньей на турнире UFC 253.
«Когда я дрался, был словно пьян. Возможно, у меня было похмелье. Перед боем не мог уснуть из-за судорог. С учётом того, что бой проходил в 9 утра по местному времени, просыпаться надо было в пять утра. Нужно было размяться, тейпироваться. Не мог уснуть до 2:30 ночи. Всё это была моя ошибка. Никого не виню. Это был мой выбор. Но для того, чтобы уснуть, я выпил вина. Сначала выпил бокал, это не помогло. Второй бокал тоже не помог. После половины бутылки я не спал. Тогда я выпил всё», — приводит слова Косты BJPenn com.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Щас истинноверующие с ножами к его порогу пойдут.
Там что, срач начался? Удалили все сообщения.
Да не, срача не было, на моём комменте лайки набирались, всё прилично было.
Бля, пишут, что Оверима и Цыгана уволили из UFC
С Дос Сантосом всё понятно, а Оверима-то за что? Если не та ошибка рефери в бою с Розенстрайком, у него серия из пяти побед была бы! Ну проиграл Волкову, и что теперь! Подумал, что UFC надоело ему ЗП в 700-800 тысяч выплачивать, но сейчас у него контракт скромнее.
Мне думается, что Оверим мог сам уйти. Он же говорил, что отправляется в последний забег за поясом, а поражение от Волкова отбросило его от титульника очень далеко.
Это понятно. Но ты про увольнение говорил.
На Бестах написали именно про увольнение. Посмотрим, может всплывут какие-то подробности.
Бля, какие же у Стерлинга с Петряном нелепые перепалки! Это просто стыдно слушать.
Посмотрел вчера разбор стилей, глянул несколько матчей Стерлинга. У него реально большая проблема с проходом в ноги! Китаец рубанёт его.
Медийная личность из Петряна нулевая. Ну, если только как герой мемасов..
Свежий подкаст хороший. Про Льюиса поржал.
- Вот ты бы дал титульник Льюису?
-Хм... Да нет, конечно!
- Вот! И я бы не дал. А он победил всех в топ-5.
Вот это крутой бой!СЛУХ: UFC работает над организацией претендентского поединка в легчайшем весе между Кори Сэндхагеном и ТиДжеем Диллашоу в 2021 году
Опять слился
В команде Рикардо Рамоса сообщили, что их бой с Зубайрой Тухуговым отменён по причине травмы или проблем со здоровьем российского бойца.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU