Флоренс Пью сыграет куклу-робота-компаньона в сериале "Долли" для Apple TV +
Проект расскажет историю робота, который убивает своего хозяина, а затем шокирует мир, заявляя о невиновности и просит адвоката.
"Вавилон-Берлин".
Душевно и атмосферно. Берлин, 1929 год. Инспектор полиции из отдела нравов расследует дело об интимном шантаже политика. Куртизанка из ночного клуба, в стремлении прокормить семью, устраивается стенографисткой в этот же отдел полиции. А впереди еще и Великая Депрессия. А в стране уже и так пиздец по всем фронтам творится. Я смотрю, думаю, откуда чувство смутного узнавания? Понял - это ж практически наши 90-е! Неудивительно, что они от такой жизни в итоге Гитлера выбрали.
Флоренс Пью сыграет куклу-робота-компаньона в сериале "Долли" для Apple TV +
Проект расскажет историю робота, который убивает своего хозяина, а затем шокирует мир, заявляя о невиновности и просит адвоката.
Первый кадр сериала про жену короля Англии Генриха VIII «Анна Болейн»
На фотографии сама Анна Болейн
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Теперь понятно, почему он ей башку отрубил.
Отец! Кармен Электру ебал, бухал в Лас-Вегасе, а потом выходил с бодуна на игру и всех нагибал.
Сегодня от Костяна с Карамышевым в Подкасте услышал про этот сериал. Пятидесятилетняя толстая Куин Латифа в образе какого-то спец-агента раскидывает толпы мужиков, и это нихера не комедия. Я в голос орал с того, что пацаны рассказывали.
Гыыыыы! Больше трёх лет прошло!
А-ХУ-ЕН-НА!!!!
Отличный экшен-триллер. С политикой, предательствами, коррупцией и отличным Бернталом. По тексту мне он зашёл даже больше, чем Сорвиголова с Джессикой Джонс!
Первый сезон линейки, который я посмотрел легально. Дальше вторая Джессика, второй Кейдж, третий Сорвиголова, второй Кулак, второй Панишер, и зафиналит всё третья Джонс.
18 марта про нормального мужика смотреть буду!!!!
Командарм, кстати, а чего этот сериал не смотрел про нормального мужика? Промо 9 сезона Декстера:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я ему советовал несколько лет назад.
Досмотрел "Вавилон-Берлин", третий сезон. Шикарно! Кто любит эпоху гангстеров, Великой депрессии, всего вот такого - люто-дико советую! Правда придется ждать 2022 год теперь, когда выйдет 4 сезон. Вообще - ищу книги, первоисточник - серия романов "Вавилон-Берлин" Фолькера Кучера. Официально в России пока что вышла только самая первая книга, на русском найти другие практически нереально, видимо придется искать английский перевод, ибо немецкий я не потяну Всего вышло 5 книг, на текущий момент последняя - о 1934 годе. В Германии тогда вообще лихие дела творились!
Возобновил просмотр "Метод 2", про нормальных мужиков. Немножко аппетит подогреть - 18 марта про Отца смотреть!
История бранных слов
Сука, местами просто до слёз Факт: здесь есть шутка про "перхоть подзалупную" и Путина
Серии про ''хуй'' и ''ебать'' - вообще в голос.
Ага, это лучшие
Перевели, надо отдать должное, просто отлично.
12 серию "Метода 2" досмотрел.
Вано, а ты обращал внимание, чтоСпойлер
Интересную ты деталь подметил Я внимания не обращал.
13 и 14 серии посмотрел. Ха,
Спойлер
Ждём 15 и 22 марта. Хороший сериал! Мотивирующий
Ванда/Вижн
Закончился сериал бодро, нам понравилось. Да и в целом он получился вполне неплохим и смотрибельным. Есть пара вопросов по концовке и сцене после титров, но, думаю, в интернете найдётся объяснение.
Тьма
Немецкий сериал, который выпустил Нетфликс. Три полноценных сезона, сериал закончен, насколько знаю. Хотя рейтинги у него очень высокие (95 на томатах и 8,8 на IMDB) и теоретически можно продолжать, но история, запущенная в первом сезоне, получила полноценную концовку в третьем сезоне. Первый сезон мне дико зашёл, второй и третий тоже очень хороши, но атмосфера и история первого сезона - это прям пушка. Второй и третий сезоны уходят в несколько иную плоскость, и расставляют несколько иные приоритеты в жанровой принадлежности. Рекомендую.
Секстерапия
Российский мини-сериальчик про проблемы в сексуальной жизни у молодой семейной пары. Местами смешной, местами просто забавный, продолжительность небольшая, 8 серий по 8-9 минут, так что можно глянуть. Неплохо.
Бриклберри
Совершенно неполиткорректный, вульгарный, безумный, но дико смешной сатирический мультсериал. Любителям юмора Южного Парка и Happy Tree Friends - мои рекомендации. Местами в голосину ржал
Мне Нетфликс постоянно Тьму подсовывает, но я чё-та немцев не очень.
Да там конкретно немецкого-то и нет почти ничего, можно любой небольшой европейский город подставить - и практически ничего не поменяется. Ещё один плюс - из актёров я ни одного не знаю, а свои роли тут они исполняют вполне уверенно.
Я терпеть не могу немецкий язык. На Нетфликсе перевод сабами. Да даже если б закадр был, мне немецкий всё равно ухо резал бы.
Моя с сабами не смотрит, поэтому мы в переводе НьюСтудио смотрели, у них русские голоса звучат погромче оригинального, так что как вариант - можешь качнуть. Ну, разве что имена персонажей чисто немецкие будут, Йонас, Хенге и т.д.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU