9 мая деды воевать будут: Ковбой против Диего Санчеза
А там и Рамадан не за горами. Пиздец, они там ВСЕ по разу в год-два выступают!
9 мая деды воевать будут: Ковбой против Диего Санчеза
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Шо там за месиво в ранних прелимах было? Прелимы только начались, а октагон уже весь в крови...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Неожиданно вернулась вся ненависть к команде Хабиба. Аж в глазах потемнело.
Блять, я чистых борцух ненавижу точно так же, как и снайперов в сетевых шутерах.
Гамбитыч, подскажи, пожалуйста, на Файт Пассе в промежутках между раундами есть реклама этих ебучих фрибетов?
От ЧЕМПИОНА я не ожидал такой ошибки.
Я в ахуе... Ну, пояс Стерлингу на вряд ли дадут, и будет реванш за пояс с Яном думаю.
Пиздец обидная ситуация. И Ян долбоёб, что колено это выбросил, хотя уже уверенно начал вести бой. И за Стерлинга обидно, так стать чемпом - это вообще пиздец, правильно сделал, что пояс снял и в октагоне оставил.
И Ян долбоёб, и его угловые. Роган щас сказал, что Пётр у своих угловых спросил, можно ли бить?
А по раундам 2-2 было, ящитаю.
Сказали, мол, угловые имели в виду, что в корпус можно было бить, а Ян в голову ебанул
Ну ладно, что случилось - то случилось. Ща Аманда будет небоскрёб месить, тут я даже не переживаю. Багдасарян в антипрогнозе дал 99% на победу Аманды
В комментариях повылезли долбоёбы, мол Стерлингу оскара, симулировал. Погорели ставочки, по-ходу. Вам бы так чистейшим коленом в жбан ебанул бы чемпион UFC за такие слова... Кретины, блядь.
2 минуты и готово. Аманда, браво! Вот с кем ей драться теперь?
С дочей обнялись с Меган, милота
Это так, Сехудо-стайл, просто бред, не обращай внимания
Ох, щас польска мощь будет пытаться анимеху подловить. Переживаю
Ну, не подловил, но защитил Блахович вполне уверенно. Так пояса не забирают, решение абсолютно верное.
Ох, как же ХА-РА-ШО!
Третий раунд был за Адесаньей, четвёртый и пятый - за Яном. Два первых близкие.
Ставки погорели просто к хуям! Победа Блаховича решением - самый маловероятный исход!
Где два первых судьи увидели победу Петра в первом раунде? Ты сам посмотри на первую пятиминутку непредвзято. Вспомни. Стерлинг перебивал его просто на ИЗИ.
Первый и второй - Стерлинг, третий четвёртый - Ян.
Говорят, что просто на китайский правила по ММА ещё не перевели.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU