Если что, я в прямом эфире посмотрел только последние четыре матча.
Щас буду смотреть Сантоса, прелимы и ранние прелимы.
Если что, я в прямом эфире посмотрел только последние четыре матча.
Щас буду смотреть Сантоса, прелимы и ранние прелимы.
А хз, мне тоже не казалось, что первые раунды Пётр уверенно забирает, я поэтому и сказал, что он начал уверенно вести бой уже в поздних раундах. Но факт есть факт: на карточках Ян забрал первый раунд.
Искренне надеюсь, что реванш не заставит себя долго ждать.
Да я так, по верхам, самые популярные комменты немного смотрю изредка, обычно не лезу в это болото
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Думаю, после такого дамага по мозгу ждать всё-таки придётся.
За Блаховича искренне рад. Мне чисто по-человечески изначально не понравилось это решение матчмейкеров устроить бой между ними. Ян на старости лет (38 ему уже) наконец взял пояс, а его тут же под доминирующего молодого пацана кидают!
Не, ясно, что это не через месяц-два будет, я к тому, что следующий чемпионский бой в этой весовой должен быть именно между Яном и Стерлингом, вне зависимости от того как подерутся Диллашоу с Сендхегеном.
Я тоже за Блаховича рад, добрый мужик, классно он постебался про работу охранником после боя
Не в оправдание Яна, просто процитирую:
«Я смотрел на его руки, знал про правила. Я даже не понял, что говорили из угла. Был сфокусирован на его руках, не увидел, что он сидит на коленях, думал, что он сидит на корточках. Я не сразу понял, что это нелегальный удар»
Чот мне кажется, что ТиДжей охуел маленько...
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Медич - Круз в ранних прелимах - пиздец! 48-0 по ударам!
Соуза - Лемос - ещё одно зрелищное избиение.
Весь троян там залит кровушкой
Спойлер
Спойлер
Щас читаю и смотрю что пишут бойцы, пересмотрел поведение Стерлинга после удара и его интервью и что-то мне это всё не нравится. Стерлинг уже говорит, мол, бой равный был. Он хорошо начал, но с третьего раунда начал сдавать, а Ян наоборот, раскочегарился. Ян его 7 раз перевёл, а Стерлинг только 1 тейкдаун за 4 раунда провёл. Стерлинг дико устал и в конце 4-го просто сел на пол, я кстати, только сейчас задумался: а хули он вообще уселся-то? Ни боролся, ни в ноги попыток пройти не было, тупо сел в центре октагона... Но всё вышесказанное не отменяет нелегальности удара и тупости Яна, конечно.
Так это аж СЕДЬМОЙ бой уже!
Это ты столько матчей пропустил?! Там много классных вещей было.
Ё-моё. Ты такую рубку классную пропустил! И горку досрочек.
Отсмотрел все пятнадцать матчей. Хороший турнир, но самые яркие вещи творились в прелимах.
Вот лицемер ебаный! Ну, недолго тебе осталось улыбаться, Дана сказал, что незамедлительный реванш будет. Ян вернёт своё.
Спойлер
Да позорище! Как этот кусок говна можно вообще в руки брать?!
Мистер Крабс уже потирает ручки, думая о реванше и о том, какая у этого реванша предыстория.
Адесанья принял поражение настолько достойно, насколько это вообще возможно. Моё уважение. Больше никакого хейта с моей стороны.
Стерлинг - обоссаный лицемер. Бросить пояс - это достойно! Но что было дальше... Это в разы хуже отмазок Косты.
Некоторые фанаты Петряна совсем нахуй отбитые. Постить и репостить везде фотку, на которой у Стерлинга колено оторвалось от канваса уже после удара (из-за удара) - откровенные кретинизм.
Будем надеяться на победу Яна.
Мне тоже дико понравилось, что Стерлинг оставил пояс в октагоне. Подумалось: ну, мужик, всё понимает, красава. А дальше пиздец начался.
Про фотку я тоже в шоке маленько. Есть же видео с одной из камер, где абсолютно четко видно, что колено на канвасе, отрывается во время удара и опять падает на канвас
Пишут, что Дэна Харди уволили из UFC после какого-то там инцидента с какой-то сотрудницей. Печально, я все выпуски Инсайд Зэ Октагон смотрел, мне нравились эти разборы.
Хорхе Масвидал в твиттере:
«Пeтр Ян, ты мyжик и вce ещe чемпиoн»
Наши витязи шлют Стерлингу какие-то фотографии со своими хуями, пишут "фак ю ниггер" Господи, стыдоба-то какая... Нас и так везде ненавидят. Вот поэтому я и терпеть не могу русское комьюнити.
Неужели эти уебаны не понимают, что делают только хуже Петру?!
Вот пидорас черножопый, уже потихоньку заднюю начал давать. Ещё и пиздит откровенно, есть видео, где он на этой кухне сам из чехла пояс вытаскивает, а ему его шестёрка Двалишвили помогает. Ненавижу обоих, сука.Алджамейн Стерлинг не против, если в UFC откажутся от идеи матча-реванша с Петром Яном
Новый чемпион UFC в легчайшем весе американец заявил, что будет не против, если руководство промоушена откажется от идеи незамедлительного реванша с Петром Яном и назначат ему другого соперника.
«Я выиграл титул по правилам – со своей стороны я не сделал ничего плохого», - заявил американец в интервью Yahoo Sports. «Я играл по правилам. Играл честно. Я пришел побеждать, и я постоянно увеличивал темп. Если он разозлился и решил пойти незаконным путем, значит, на то была причина. Нельзя стать чемпионом, не зная правил. Я полагаю, что он сделал это намеренно»
«Да, я думал об этом, немного позже после боя. Я не знаю, как его поступок можно считать чем-то кроме преднамеренных действий. Знаю, что фанаты хотят увидеть наш матч-реванш. Я также хочу провести с ним матч-реванш, потому что мы не завершили начатое дело. Но я не буду против, если в UFC примут решение, чтобы я провел поединок с кем-то другим»
Также Стерлинг объяснил, почему после турнира UFC 259 решил позировать с чемпионским поясом, который в сердцах швырнул в октагоне.
«Я не хотел так стать чемпионом, и не считал, что завоевал его, но все мои друзья и близкие хотели видеть меня с чемпионским поясом. Они знали, что он есть у меня. Они достали его из сумки и положили мне на плечо – они считали, что я должен гордиться своим выступлением, и тем, как себя держал. Они все знали, что не так я хотел победить, но сказали, что я все равно чемпион. Я сделал это. Драться за мировой титул – это уже большое достижение»
Как же всё-таки Антоненко охуенно озвучивает ролики!
Не-не. Я думаю, Дана будет строг в этом вопросе. Либо бой с Яном, либо пошёл нахуй из промоушена.
Да по-моему только с Шевченко и имеет смысл ей подраться.
Окей, второй бой был близким, но где долбоёбы видят победу Шевченки в первом... я вообще хз! Даже валяёбы Багдасарян с Володиным согласны с тем, что в первом бою не было даже чего-то отдалённо напоминающего победу Шевченки.
Нужен нокаут из Преисподней.
Глянул щас на ММА Дисижен. В первом бою 23 издательства отдали победу Нуньес, Шевченке - ни одной. Во втором бою 10 - Аманда, 10 - Шевченко, 2 - ничьи.
''ЕМУ НУЖЕН ЛИШЬ ОДИН УДАР!'' (C)
И баллон с кислородом. Суки, опять в промо все ставки на этого размахайника. Стипе опять андердог!
2 мая буду болеть за Коди Стеймена. Удачи ему в бою с шестёркой Стерлинга.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU