Как бы я радовался, если бы Санчеса куда-нибудь сплавили. Согласен на кетчера без хоумранов, с avg .200, но с отличной защитой.
В 2020 бита плохая, да, но это один сезон, короткий сезон, сезон, который он даже не доиграл. А защита у него есть. Он себе в итоге рёбра переломал ради мяча.
Желаю ему удачи в Канзасе. Надеюсь, своей игрой посрамит всех скептиков.
Письмо прислали - 130$ маленько за подписку-подписочку. Да пожалуйста! А потому что надо-надо!
Прочитал в книге, что Джо ДиМаджио снимался в рекламе кофе.
Беттер отбивает граундбол, раннер бежит на вторую. Питчер Лефти Гомез подбирает мяч. Из дагаута кричат: "Кидай мяч даго!". Даго - это итальянец на жаргоне. То же самое, что "нигер" в отношении к чернокожим.
"Кидай мяч даго!", - кричат из дагаута. Проблема в том, что в команде три "даго" - Френки Крозетти на шорте, Тони Лазери на второй... и ДиМаджио в центрфилде. Какому даго из трёх? Раннер бежит на вторую, напомню. Гомез берёт... и бросает мяч в аутфилд ДиМаджио))) Решил, что нужно кинуть самому авторитетному.
"Кидай мяч даго!"... Были же времена...
Они там совсем ёбу дали - настолько правильно переводить бейсбольные термины! Аж на слезу прошибло.
Так там что, "Кувшин кидает, а ударник выбивает бег домой"?
Уж могли бы и идеально всё перевести. Книга-то направлена на аудиторию знающую чо-каво. Если человек её купит, то он точно будет в теме. Это вам не "Верный", которого выпустили у нас тупо из-за имени Кинга на обложке.
Голодайяяя! Э-э-э, голодайяяя!
Александр, нету ли где какой-нибудь статейки с аналитикой на предстоящий сезон? На Ред Сокс у меня в этом году нет никаких надежд, но за расстановку сил других команд было бы интересно почитать. Падрес чё-та ебанулись, например...
Кто бы мог подумать ещё пару лет назад.
Кстати, Padres - худшая команда MLB по проценту побед. Всего 46,2%.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрел сегодня Роялс - Рейнджерс...
Хорошо словил, хитанул, два рана занёс...
В Детройте в снег играли В Нью-Йорке тоже +2 всего было.
Сезон только стартовал, а Джо Веста уже хуесосят в комментах. Этого старого хуя (почти семьдесят!) уже давно пора на пенсию списать. Кстати, интересно, какая у них ЗП?
Вчера Санчес хоумран выбил. Пишу: "А кто выбил хоумран? А я не знаю". Мне в ответ пишут: Санчес
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU