Не, я в Luigi's Mansion как-то часа полтора дома играл с джой-конами в том обрубке, что в комплекте идёт - рукам вполне удобно, не заметил никаких проблем. Но про-контроллер, конечно, в разы ебее!
А это я как раз шестой эпизод досматривал, когда мне его привезли
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот такой ништяк я бы на полку поставил
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Изуродовали персонажей моего любимого фильма.
Командарм, тут анонсировали фигурку прям вот для тебя!
Спойлер
Поставил Отца на полку
Спойлер
Купил племяшке вот такую настолку:
Спойлер
Пять студентов приехали на отдых в хижину в лесу (+могут появиться незваные гости (тоже пять) типа шерифа полиции). На выбор игроку дают одну из пяти семей монстров (мама, папа и ребёнок): вампиры, оборотни, маньяки, пришельцы, зомби и големы (выглядят как монстры Франкенштейна). Цель: убить всех до восьми утра. Вообще крутяк. Очень много отсылок - например, против зомби есть карта с оружием ''виниловые пластинки''. ))
До этого я покупал ей попроще - Зомби в Доме и Пришелец, сюжет которого полностью спизжен у Чужого Ридли Скотта. Щас вот взял уже посложнее, но всем нравится.
OOO! МАЙ! ГАААД! ХА-А-А-А-А-А!!!
Блять, если б не татуха, купил бы, ёбнув шапкой об пол! Набор Друзей в кафешке мне как-то не очень хотелось, но этот я точно возьму. Позже.
Даже Дженис в коробку положили.
Воу! Шикарно!
Мне, правда, не нравится, что вложили фигурку Рэйчел из той серии, где они Марселя потеряли.
Вот в наборе с кафешкой классная была.
Гля, какая!
Прикольная!
Заказал фигурки из мультфильма "Шайбу! Шайбу!"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ЖДУ!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU