Гамбитыч, взял бы платину в этой игре?
Спойлер
Только для PS5 вроде. Типа чем выше у тебя уровень, тем пиздатее выглядят значки ачивок. И всего 999 уровней, а не 100.
Гамбитыч, взял бы платину в этой игре?
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Марк Церни ебанул платину в Капхэд
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У предустановленных Астроботов будет платина
Первая платина-платинка звякнет! Сильно звякнет!
Не знаю, знаете вы или нет, но
попрощайтесь со звуком "тилинк" при получении ачивок.
Пиздец. Может, в настройках посмотреть?
Командарм, скажи, а нет ли функции "Удалить фпизду ачивки ебаные с моей консолечки" на новом поколении?
Кстати, теперь скриншоты с ачивками делаются автоматом в таком виде + отдельно сохраняются 14 секунд момента получения трофея:
Командарм, там майонез второй вышел, если чО.
Я скажу, даже два минуса среди меня. Сексуальный "дзыньк!" сменился на безликий "дилинь!" и исчезла синхронизация, больше не видишь, как оно на сервер отправляется
Звук - это да, потеря. Но вот то, что синхронизируется всё моментально - лично для меня это кайф. Я 2 года натурально страдал из-за тормозов дибильной прошки. Включишь приставку - и ждёшь 2 минуты, чтобы список друзей появился, или в стор можно было зайти. Хотя ты помнишь, как я постоянно интернет на приставке перезагружал, ибо не мог ни в стор зайти, ни в карточку игры.
Командарм, что с тобой стало? Раньше ты призирал ачивки, а теперь ебанулся! Вчера консольку включаю и вижу, что ты ещё и Юнити надрачиваешь.
Выбил Платину в Cuphead. Сложнее у меня ещё не было.
Лучше ещё 3 раза выиграть гонку в Мафии, чем собирать собиралки в Вальгалле. Думаю, что брошу.
Ну вот на хуя такое выкладывать? У меня 49, придётся по-быстрому два Майонеза прикупить и пройти
Ха! А я думал, что я сильно отстаю! Думал, что у тебя уже за полтинник.
Может, распишу, что у меня по жанрам. Самому интересно список глянуть. По-моему, сделал всё, что хотел, кроме платины в спортсиме.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU