Командарм, ''Нас выпотрошили! Мы как доноры органов для богатых'' (C)?
'Нас выпотрошили! Мы как доноры органов для богатых'' (C) Ред Сокс конца 1910-х.
Новая КиноБитва вышла. Чот сложно в этот раз - 58 из 100 наскрёб. Много русского было, многое реально не видел, было даже так, что не угадал фильмы, которые мне очень нравятся. Один раз вообще опозорился.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну чО, посоны, минус ещё одна карьера?Рэйф Файнс выступил в поддержку Джоан Роулинг
Исполнитель роли Волан-де-Морта в серии экранизаций «Гарри Поттера» в интервью The Telegraph осудил тех, кто занимается хейтспичем в адрес писательницы за ее трансфобные взгляды.
«Могу понять остроту дискуссии, но нахожу эту эпоху обвинений и необходимости осуждать совершенно иррациональной. «...» Меня беспокоит уровень ненависти, который люди выражают по отношению к взглядам, отличным от их, и той жестокости, с которой они обращаются к другому»
Сценарист Легенды 17, Экипажа, Движения вверх и Я худею на свежей кинобитве. Уже.
Рекомендую.
Не думал, что Гвинет Пелтроу настолько ебанутая. А Спайка Ли я всегда ненавидел.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интересно почитать
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Уже и до негров доебались
Идрис Эльба - недостаточно темнокожий для своего персонажа в сериале «Лютер»!
Такие слова, во время онлайн-конференции MIPTV, додумалась сказать Миранда Уэйланд - глава компании BBC по разнообразию.
«Когда он впервые вышел, все были в восторге от того факта, что там был Идрис Эльба — по-настоящему сильный темнокожий главный герой. Мы все влюбились в него. Кто с этим поспорит? Но ко второму сезону ты начинаешь ловить себя на мысли: «Ок, почему у него нет темнокожих друзей, он не ест карибскую кухню и это выглядит неправдоподобно».
Естественно, ее слова получили шквал критики в интернете, вот как по этому поводу выразился один из комментаторов «Daily Mail»:
"Представьте, что вы судите человека по цвету кожи его друзей.
Вот до чего мы дошли: расизм, замаскированный под антирасизм.
Я нахожусь в Лондоне, одном из самых многонациональных городов мира. У меня есть друзья из разных слоев общества, это не имеет значения! Прекратите придавать значение цвету кожи, расисты!»
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оба ролика с интересом посмотрел. Удивительно, но, как оказалось, многого про заставки не знал.
Лёгкий тест-тестик. 81 балл набрал ))
''СиДжи полностью заменила стоп-моушен и аниматронику'' (C)
Грогу: ну да, ну да, пошёл я нахуй...
Ничего нового не узнал, но Луцая всегда приятно послушать.
До сих пор удивляюсь тому факту, что Магуайр реально все эти продукты сам поймал!
Люблю практические эффекты.
Еду в метро с этим, который "что показали в трейлере" делает - у западных пиздит.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Воу! ЗАЛУПУ, БЛЯДЬ, ПОКАЗАЛИ! заорать надо было на весь вагон
Фея крёстная в новой экранизации Золушки. Ебаааать
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU