Super Mario 3D World
Великолепнейший платформер! Там есть возможность проходить ко-опом до 4 человек, у меня есть возможность играть макисмум втроем (два джой-кона и про-контроллер), первые уровни я проходил с двумя мелкими, потом жена решила попробовать, хоть она трёхмерные платформеры не особо любит, ей больше двумерные нравятся, но в этот она решила попробовать. Теперь я каждый вечер сижу смотрю, как они втроём играют. Охуенная игра
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Она любит именно уровни проходить, то есть теоретически, ей ран-энд-ган уровни могут зайти, а вот насчёт битв с боссами я не уверен Она видела, как я в КапХэд играю, в принципе, но геймпад не забирала, чтобы самой поиграть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Есть же Анрейвел. Вторую вообще можно вдвоём пройти.
Да много есть хороших платформеров с ко-опом, мы просто играем редко с ней. А тут с детьми по несколько уровней по вечерам проходим - ей тоже захотелось, видимо Но раз ей Марио заходит - то и Ит Тейкс Ту я с ней буду проходить, по всей видимости
У вас там и по ролям распределение нормальное будет.
Вообще засада! Хочется, но никак вообще. Хоть вторым джойстиком ногами управляй!
Посмотрите! Офигенный ролик! Я не знал, что по "Один дома" игры были!
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты не играл в Один Дома???
Во вторую часть и на сеге играл, и на денди, но не проходил.
Хорошо! Осталось решить: на свитч брать или на PS4?Disco Elysium - The Final Cut включает в себя полноценную озвучку, дополнительный контент и выходит на PS5 и PS4 уже 30 марта
С 25 марта Сони бесплатно раздадут вот эти игры.
Спойлер
Обязательно поиграю в Abzu, давно ждал в плюсе эту игру А с 20 апреля просто так раздадут полное издание Хорайзона.
Crusader Kings III (ПК)
Великолепно! Залип вчера допоздна. Отыгрывал династию Рюриковичей, от, собственно основателя, которого призвали на княжение в Новгород. У тебя есть земля - твоя и твоих вассалов. Есть дружина - свою ты можешь созывать сам, вассальную могут только сами вассалы. Ты обязан следить за экономикой и безопасностью - строить рынки, возводить стены в городах, не давать плести против себя заговоры, договариваться и добиваться расположения вассалов. Если есть возможность - отвоевывать новые княжества в растующую державу. Но главное - ты должен оставить династию, которая будет править и дальше и не просрет все нажитое непосильным трудом. А это значит, ты должен правильно жениться, наделать наследников, еще и дать им правильное воспитание (а это зависит от того, кому из вассалов или своих придворных ты поручишь своего ребятенка учить). Потом опять же детей надо женить/выдавать замуж, и снова, желательно за дворян известного рода, и не всяких там косых, кривых, шизофреников итд, чтобы кровь рода не портили. И на старости лет решить, кто будет наследником. У меня Рюрик проправил от 867 до 900 года, умер, оставив 6 детей, 14 внуков, земли Руси от Выборга на севере до Ярославля на юге, от Нарвы на западе до Устюга на востоке. И сейчас на княжение сел Вещий Олег и за него теперь предстоить играть.
Кто любит историю и стратегии - дико рекомендую, это просто отлично!
В твиттере попалась реклама Animal Crossing. Вспомнил, как с дочерью Вано играл "А тут топор есть? А ты возьми его"
Для Вано эта игра была бы счастьем, а для Командарма - страдания, страдания маленько
Одно было в кайф - это дуалсэнс. Это нечто в этой технодемке.
Если бы в NHL 2X добавили такую фишку с ощущением катания на льду - это просто бомба! Демка все соки выжимает из контролера. Можно такие шедевры мутить, если захотеть.
В Astro's Playroom просто ХУЕВА туча отсылок к играм! ХУЕВА ТУЧА!
Играя в эту игру, я вспомнил, что играю на PlayStation 5. К тишине и отсутствию глюков в меню я привык, а вот что геймпад юзается, как дуалшок 4 - это не хорошо.
Loop Hero. Впервые в жизни с огромнейшим удовольствием играю в пиксель-арт. Белорусы не обманули, игра дико затягивает, она просто охуенная!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU