А как по мне - так очень даже круто
Не, мне именно культура Индии не интересна. Хали Кришна эта вся.
А как по мне - так очень даже круто
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Может вместо листочков будем собирать страницы Камасутры. Как в Мафии
Когда пришел в Ётунхейм и взглянул на количество собиралок:
Добавили речные набеги. Ну, это кому не хватило монастырей. Заправляет всем этим... конечно негр, Коля, как ты догадался? Ёбаный стыд...
Как же хорошо, что я максимально быстро платину выбил и не увидел всей этой хуйни
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, Unity не така хуёва, как Вальгалла.
Я не вымучиваю их из себя. Мой пик долбоебизма был уж несколько лет назад, когда я ради платины заставлял себя игру проходить (бэтмен от телтейл). НО чтоб я игру ругал за то, что там платина такая-сякая... такой хуйни за моей грешной душой не было точно.
И у тебя их 30. Это овердохуя для человека, который их ненавидел.
Ты признай, что у тебя зависимость. Мы с Иваном не скрывали это в своё время.
В Юнити приятно играть визуально. Технически это одна из лучших игр поколения. Хороша как картинка в целом, так и огромные толпы людей, делающие атмосферу революционного города. И это всего через год после выхода новых приставок. Очень жаль, что эта тенденция схлопнулась, едва начавшись. Поразительно, что игры на 6 лет старше выглядят хуже.
Ха - и как раз статья попалась:
Assassin's Creed Unity may not be the best in the series, but it's the most Assassin's Creed there is
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Black Flag что ли установить... Я его так и не прошёл. Дошёл аккурат, когда корабль появился.
Лучшая из тех, что я проходил. Пиратская часть, эпизоды в море - очень хорошо.
Собрали все пиратские клише, что есть очень хорошо, как и в случае с клише в Мафии.
После дрочильни в Вальгалле Юнити прям хорошо пошла. И сюжет не показался таким плохим, как он почему-то мне запомнился.
С обновой добавили возможность менять скины на одежду и оружие, как в Одиссее было. Беда в том, что в Одиссее были десятки сэмплов одежды, шлемов итд, а тут только то, что ты нашел, то есть 10-12 штук. То есть самую логичную одежду для викинга - стеганую куртку и кольчугу поверх - я выбрать не могу, потому что такого сэмпла тупо нет.
Я, конечно, большие патчи не застал, у меня уже платина была, но когда я играл, 50 серебра - это были копейки. Пару раз за все 100 с лихуем часов у меня возникала потребность в серебре, и то это легко решалось продажей всякого барахла. По-моему, сейчас просто модно критиковать Юбисофт за любое изменение.Игроки Assassin's Creed Valhalla остались недовольны трансмогрификацией
В начале этой недели разработчики из студии Ubisoft выпустили обновление 1.2 для ролевого боевика Assassin's Creed Valhalla. Одним из ключевых нововведений стала долгожданная трансмогрификация.
Трансмогрификация позволяет игрокам изменить внешний вид предметов, но сохранить их характеристики. Ранее функцию добавляли после релиза и в предыдущие игры серии, но на этот раз игроки остались недовольны.
В Assassin's Creed Odyssey трансмогрификация была бесплатной, а воспользоваться функцией можно было прямо в меню инвентаря героя. В Assassin's Creed Valhalla трансмогрификацией занимается только кузнец Гуннар из Равенсторпа, которому каждый раз придётся платить 50 серебра.
Отмечается, что 50 серебра — достаточно небольшая сумма, особенно в начале игры. Однако ближе к концу новых мест для сбора лута почти не остаётся. Кроме того, общие траты могут вырасти значительно, учитывая количество предметов, которые игрок захочет подвергнут трансмогрификации.
Также игроки критикуют Ubisoft за введение платной трансмогрификации, так как считают, что таким образом разработчики вынуждают игроков тратить реальные деньги во внутриигровом магазине, чтобы купить серебро.
Пока Ubisoft никак не прокомментировала ситуацию.
P.S. Жду получасовой видос с глубочайшим разбором и анализом ситуации из Белоруссии
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU