Да этим мудакам лишь бы попиздеть. Играть не хотят, всё на халяву надо.
Про недостаточно места - пиздежь. Инвентарь в игре безразмерный, он растягивается по мере лутания. Или если они про то, что негде лутать - это тоже вранье. Такие вещи как бочки, ящики - перезаполняются при телепортации на локацию. Однократно лутаются только сундуки.
Да этим мудакам лишь бы попиздеть. Играть не хотят, всё на халяву надо.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Вальгалле звук в наушниках вообще не понравился. Отвратительный прям. В остальных играх всё хорошо почему-то.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В файлах Вальгаллы обнаружили третье, неанонсированное дополнение. Вроде как должно выйти отдельно от игры, и это будет приквел к первой части серии. Крестовые походы, Средневековая Европа, все дела.
Если информация верная - то оно выйдет в 2022, а следующая часть серии выйдет в 2023 только для новых консолей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Согласен. Главное - чтобы это правдой оказалось.
Прохожу побочку. Девочка боится пчёл и попросила набрать мёда для своего друга. «Для винни-пуха ебаного», - подумал я как обычно. Приношу мёд - хуяк, медведь идёт! Друг мой, говорит. А потом пригласила пойти к реке, где нас ждали осёл и свинья. Отцы ждали.
Вот в такие моменты выражаю Юбисофт респект за такие квесты!
Вано, тебе надо написать книгу "Как выбивать платину в ассассинах за 3 недели, когда другие уже 5 месяцев на это потратили и ещё не всё"
Только после того, как прочитаю "Как потратить от 5 месяцев на игру, в которую не хочется играть, ради какой-то сраной платины" твоего авторства
Вот реально не понимаю: не нравится тебе - так забей ты хуй, зачем мучаться?
Как из этих мифологических миров вылез - как-то интереснее стало.
Не, скандинавская мифология - вообще не моё.
Вышел на финишную прямую перед удалением - осталось выпустить светлячка, доловить рыбу и сыграть со всеми в орлог.
Светлячка вообще автоматом получил, не знал на тот момент, что такая ачивка есть. В орлог мне дико зашло играть, я как на новую территорию заходил - первым делом бежал искать игроков А вот с рыбой придётся заморочиться. Я когда про эту ачивку узнал - сделал список со всеми рыбами в игре и каждый раз, когда садился играть - по одной-две ловил и из списка вычеркивал. Самая задротская ачивка в этой игре, на мой взгляд
Надо попробовать. Последняя ачивка.На самом деле мне помогла всего одна стратегия, благодаря которой я проиграл в орлог всего 2 раза. Просто старайтесь собирать как можно больше жетонов и будет вам счастье. С каждым броском костей выбирайте только кости с красным пунктиром по периметру или со значком руки, остальные не трогайте. Пунктирные кости за каждую добавляют вам 1 жетон, с иконкой руки забирают 1 жетон у соперника, а рука в пунктире так вообще в сумме 2 жетона дает. Так вы быстро наберете много жетонов и сможете использовать тот самый дар богов, который снимает 8 очков жизни соперника за раз - удар тора или что-то такое, ну или другой полезный дар. Благодаря такой простой тактике можно вообще не запариваться.
Да, это самая простая тактика, я поначалу тоже так действовал, а потом стало неинтересно и я стал другие дары пробовать. Там дальше гораздо более крутые штуки есть. Изи ту лёрн, хард ту мастер, как говорится
Великолепная тактика! Вчера быстро и легко семерых обыграл.
127 часов 58 минут 53 секунды
Вчера вечером отправили с женой девчонок спать, а сами сели сыграть партию в шахматы, искал что бы включить фоном и наткнулся на КиноПоискHD на документалку Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, у нас он озвучен Дроздовым, фильм отличный. Как начался отрывок про нарвалов - я сразу Командарма вспомнил и захотел Чёрный Флаг перепройти
С новым обновлением добавят одноручные мечи-каролинги (наконец-то, блять!) Также объявлено, что дополнение "Осада Парижа" выйдет уже в августе. Точная дата пока не объявлена.
Командарм, в Париж не рванёшь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU