Я прям чувствую, когда ты под этим делом пишешь. У тебя стиль агрессивный становится.
Я ж говорил, что сериал - говно! Может, третий будет - что-то исправят.
Конечно подшофе, мы ж днюху отмечали, но от своих слов не отказываюсь. Нганну пиздец опасный, а последняя серия Метода - говнище ебаное Я до сих пор в ахуе, такой бездарный финал у такого охуенного сериала...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я прям чувствую, когда ты под этим делом пишешь. У тебя стиль агрессивный становится.
Я ж говорил, что сериал - говно! Может, третий будет - что-то исправят.
Ну, это редко бывает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, так там что, какой-то твист?
Да нет, просто слив. Не такой развязки я ожидал, совсем не такой. Очень тупо и банально закончили.
Первая серия второго сезона Карателя - просто адище! Мегакруто.
А ещё "Американских Богов" закрыли. Ибо нехуй было размазывать книгу на столько сезонов! Вполне бы хватило двух.Сильвестр Сталлоне планирует несколько сезонов приквел-сериала про Рокки Бальбоа
Об этом режиссер заявил в своём инстаграме. В каждом сезоне он хочет сделать десять эпизодов. Шоу про молодого Рокки Сталлоне уже начал писать, однако сценарий находится в самой ранней стадии, где в основном делаются наброски в черновики. Очевидно, одной из главных тем сериала станет окунание в эпоху 60-х и 70-х годов, которая должна была сформировать всем известного персонажа.
Когда это все выйдет и выйдет ли — пока неизвестно. Но Сильвестр отмечает, что хочет релиз на стриминге.
Спойлер
Так в пятнадцатой серии все раскрыли, это однозначно он. И мотивацию раскрыли, и появление его метода. С этим проблем никаких. Проблема в том, что его личность вообще никак не вяжется с тем, что он делает в последней серии.
Ну, если бы они ехали на машине в конце и зазвонил телефон, типа, это ТМНП им позвонил - было бы лучше
Да бляаааа...
«Детство Шелдона» продлили сразу на 5, 6 и 7 сезоны
Телеканал CBS остаётся всё так же доволен рейтингами сериала. Пятый сезон стартует в конце этого года.
Опять порадовался за Отца. Убивал, соскИ откусывал, в глаза ножом тыкал. Сына одеялом укрывал.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Лучше, чем люди
Российский сериал 2018 года, с Есенией из Метода в роли робота (очень классно сыграла, кстати) и Верой Кинчевой. Сериал в духе Я, робот и Детройт Бекам Хьюман, детектив про роботов, у которых есть чувства. Вся эта футуристическая эстетика интересно ложится на российские реалии. Дико проорался с момента, когда у отца главного героя сломался в очередной раз бот-помощник, главный герой пришёл забирать его с ремонта и сказал, мол, постоянно ломается. А ему тётка отвечает: хотите нового - пишите заявление, обращайтесь в соц-защиту и т.д. В целом очень неплохо, посмотреть вполне можно.
Я не шучу
Сериал о жизни 49-летней женщины, которая пытается справится со своими проблемами и рассказывает об этом на стенд-ап концертах. Местами очень смешно, да и в целом снято неплохо. Хорошая штука, с удовольствием посмотрю продолжение, если будет.
Отсмотрел всё, что было выпущено после Дефендеров: Каратель 1,2, Джессика 2,3, Сорвиголова 3, Люк Кейдж 2 и Железный Кулак 2. Понравилось всё, кроме второго Кулака, но и в нём были хорошие моменты!
Второй Каратель послабее первого, но это если в общем. Потому что временами второй сезон в разы круче первого - первые три серии, например. Третья Джессика лучше второй. Там и вопросы интересные поднимаются, и история с маньяком поатмосфернее будет.
С Нетфликс-Марвел наконец-то (спустя столько лет перерыва!) закончил, и чёт грустно. Проект-то классный, а продолжения уже точно не будет. Теперь вот хочется пересмотреть Сорвиголову 1, 2, первые сезоны Джессики, Люка и Кулака с Дефендерс.
Жалко Отца. Дочь ушла из дома, потому что Отец мацал за сиськи шестиклассницу, но ведь он всего лишь хотел любви.
"В её Глазах"
Хороший триллер. Все шесть серий почти разом отсмотрел. Для ненасмотренного зрителя это будет взрывом мозга! Но не для меня - все три твиста на изи.
Преступление
Второй сезон осмотрели. Вышло послабее первого, но в целом неплохо. Добротный атмосферный детектив.
''Нарко''
Один из лучших, что я видел за последние годы. Вчера три часовых серии за раз проглотил - еле заставил себя спать лечь. Актёры - бомба!
А ведь в интернетах дохера народу, пиздящего о том, что на Нетфликсе вообще ничего хорошего нет.
10 лет назад состоялась премьера "Игры престолов".
Воу!!! Надо будет первый сезон пересмотреть. Выходит 14 мая. Сразу и третий сезон на 2022 год анонсировали. Круто!
А мы сегодня досмотрели В её глазах. Концовка - огонь! Не то чтобы удивила твистом, но сделано отлично. Захотелось один из моих любимейших ужастиков, Ключ от всех дверей пересмотреть. Гамбитыч, спасибо за рекомендацию, отличный сериал.
Я тоже вспомнил "Ключ" перед твистами.
А так-то и намёки были. Я начал подозревать в сцене с готовкой в поместье - видно было, что он в него влюбился.
Netflix ведут переговоры с Дэвидом Финчером о третьем сезоне сериала "Охотник за разумом"
"Нарко"
Да, Пабло Эскобара временами показывают с точки зрения его родных и друзей, но авторы не превращают его в антигероя, заигравшись с романтизацией - никаких "Паблик Энемис" Манна. Пабло Эскобар - дьявол, творящий сущий ужас. А Вагнер Моура потрясающе вжился в эту роль. Кто бы мог подумать, что тот одутловатый дядька со смешными усами из мемов про ожидание окажется тем самым демоном, убивающим мужчин, женщин и детей.
Я в полном восторге.
Последний танец / The Last Dance, Джейсон Хехир, 2020
Потрясающая документалка от Netflix про Майкла Джордана и Chicago Bulls. Никогда не был любителем баскетбола, но этот сериал с огромнейшим удовольствием посмотрел. Офигенно!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU