Не, я после Вальгаллы ни одной платины не получил, не было пока игры подходящей
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, ты чего добиваешься?!!!! Ты меня под монастырь подвёл, Коля!!!!
Ты себя должен Палпатином чувствовать. Потому что я вчера уже через минуту после удаления этих игр: "Что я наделал...". Разве что на колени не падал.
Я вчера тоже так подумал, когда "Что я наделал..." (С) Отец. Но сегодня успокоил (пытаюсь успокоить) себя тем, что я всегда говорил, что мне хотелось бы разнообразия в списке. (ну-ну...) Теперь есть и говноПлатина.
Буду замаливать грехи Изоляцией (хоррора у меня нету). Плохо, что спортсима не хватает, но в UFC онлайн нереальный, а в MLB я со скуки помирал в "карьере" и не стал себя мучить.
Командарм, какова твоя цель? Если ты хочешь тупо перебить количеством, то я даже брыкаться не стану. Вэлкам, как говорится. Мы с Иваном щас без всяких гайдов играем - уже много чего пропустили.
И кстати, я за твоими похождениями не слежу. Мне вчера Иван сказал, что у тебя +3, а я просто посмеялся.
Выше оценки я ещё не видел. Видел кто-нибудь десятку?
Почему бы тебе не взяться?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я так понял, там вверх ногами надо бегать или что-то в этом роде
Чувак продолжает ебашить дальше
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тоже думаю, что он не один сидит херачит, мне кажется, это невозможно
Нормальная позиция у представителей бокса На хуй игры, мы тут ради платины
Спойлер
Во хорошо! Будет ачивки-ачивочки мутить! Мне эта тема в МК11 понравилась - у меня боты костюмы выбивали в башняхSony запатентовала искусственный интеллект, который будет играть вместо пользователя
Услышал на стриме Отцов, как ачивки на PS5 дзынькают. Отлично дзынькают! Мне звук понравился. И слышно хорошо.
В сегодняшнем обновлении ПО поменяли оформление скриншота с ачивкой:
Я прям чувствую, что на Xbox мне пофиг на ачивки!!! Можно просто играть в игры!
Выпадают - ну и ладно. Может вообще отключить это оповещение на фиг. При этом именно Xbox передаёт суть ачивок - меряться письками. Тут прям тебе пишут, мол, а вот ваши друзья в этом месяце набили столько-то ачивок, у них на столько-то очков больше. Ну и хрен с ним!
И на Плойке никто никого не заставляет их выбивать. Данное психологическое расстройство люди сами себе накрутили.
Кстати, если память не изменяет, хэло была первой игрой с трофеями.
Ещё прикол. Это говно имеется и в настолках. Мы с племянницей играли, и я как увидел - да бляяяяяяя...
- Дядя Саша, а это что такое?
- Это нам не нужно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU