Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И не надо, я уже пожалел, что включил, для нас дико спойлерный видос. Спойлера про белок хватанул, это будет охуенно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я думал, ты это сказал к тому, что это неудивительно.
Я как Юрий Стоянов - всех баб беру на себя.
Вчера пиздился с белкой на крыле самолёта из семейных трусов. Похоже, обзорщики не пиздели, когда говорили, что в игре есть все жанры. Там был реальный файтинг в 2D.
Судя по ютубу, мы процентов 20-25 прошли, а сколько всего уже было
Естественно, полез гуглить ''Юсеф Фарес бейсбол фан'' (неспроста же у него бейсбол в играх второй раз подряд), но ничего не нарыл.
Командарм, там, кстати, у одного человечка третий номер на форме. Да и сама форма полосатая. )))
Вы говорите, вам хотелось отложить геймпад, когда Эбби с Элли дрались? Да идите вы нахуй, это вы ещё в It Takes Two не играли!
Да с тобой-то все понятно, я про тех, кто понял игру говорю
Про зону не понял...
Как же лихо в игре меняются механики, с какой выдумкой переходит из жанра в жанр! Сегодня, например, мы играли в изометрическую РПГ - чистый диаблоид. Иван был магом, я же отыгрывал рыцаря.
Доебались до сюжета, говорят девчонка на маленькую Эбби похожа. Смотрю дальше
Я глянул как эту башню проходить - там надо не отскакивать от вертикальных платформ, а просто делать по одному прыжку на противоположную сторону каждый раз, когда они сходятся. А после них ещё движущиеся горизонтальные платформы будут, кстати
Не смотрю только из-за огромного количества механик. Я бы уже все обзоры отсмотрел, если б там был стандартный набор, например, из шутера и стелса.
Так и я удивляюсь Я всего пару спойлеров поймал, но, учитывая, сколько здесь механик и разнообразия - вообще не критично.
А я подумал, что ты имел в виду, что надо прыгнуть на стенку, отпрыгнуть от неё и зацепиться за другую, то есть два прыжка совершить. Ну, если после завершения игры дадут главу выбрать - обязательно переиграем, у меня азарт появился пройти эту башенку
Игры со временем мне очень понравились, офигенно
А чо Отцы до сюжета доебались? Я если без видео послушаю, не заспойлерю себе? Там есть отдельная секция про сюжет?
Говорят, мол, слащавый ярко-розовый голливудский ромком, который закончится понятно чем. Им глубины и серьёзности именно сюжета не хватило. Лучше не смотри пока.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU