Схватил музыкального спойлера по MK
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Конечно!
Только надо сеанс вечерний, в районе 21:00, вдруг я работать буду.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну тогда как расписание будет - берём билеты ориентируясь часов на девять вечера А по залам мне вообще разницы никакой, в любой зал пойду.
Пошло оно всё на хуй.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ни дай баже, сука!
Экранизацию «Mortal Kombat» перенесли на неделю вперёд — с 16 на 23 апреля
Пока касается это только американского проката. В России премьера всё еще назначена на 8 число.
Ну бляядь... Я уже билет купил.
Кстати, пишут, что это из-за фильма по Шуре Каретному
Неделя! (я очень надеюсь) НЕ-ДЕ-ЛЯ!
Командарм, а ты в какой кинотеатр билет на МК брал? У нас всё ещё не продают...
А вот так тут всё в плане развлечений. Может поэтому ещё на Годзилу против Конга не пошел
Был хороший кинотеатр в одной станции метро от меня. Мне что в КиноМакс до метро идти, что до того просто одну станцию было проехать, вышел - и ты в нём. Так там на 10 утра можно было за 100 рублей сходить! Я ездил. А в пандемию закрыли
Так шо раньше вторника можно не суетиться с билетамиРасписание открывается по графику:
Во вторник после 16:00 - на четверг и пятницу
В четверг после 16:00 - на субботу и воскресенье
В пятницу после 16:00 - понедельник, вторник и среду
У нас АйМакс 500 стоит. За Довод в этом же зале вообще три сотки отдавал. ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU