Иван, у тебя нет желания выбить платину в первой части?
В группе вконтакте нытикам даже Паскаль не угодил. Вынь да положь им Костера-Вальдау, блять! Понапридумывали себе...
Иван, у тебя нет желания выбить платину в первой части?
Есть, но... Максимальный уровень сложности плюс онлайн...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Реализм-то не нужен, а максимальный... я думал, ты перестал бояться.
Про онлайн. Пацаны на стратеге и в этом году искали напарников для буста.
Ну для меня и высокий был испытанием, но я бы взялся за максимальный ради платины. Но вот этот злоебучий онлайн - как серпом по яйцам. Я вообще не перевариваю онлайн-игры. А тут ещё и с поиском людей проблемы...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Впервые глянул, местами до слёз, сука
Нил Дракманн назвал причину появления сцены с клюшкой в The Last of Us: Part II
Руководитель разработки и сценарист The Last of Us: Part II Нил Дракманн в интервью The Washington Post поделился историей из личной жизни, которая объясняет причину появления клюшки для гольфа в одной из ключевых сцен игры.
В начале The Last of Us: Part II одна из главных героинь по имени Эбби убивает протагониста первой части Джоэла клюшкой для гольфа.
По словам Дракманна, решение убить Джоэла клюшкой для гольфа было принято позже в процессе написания сценария. Изначально Эбби должна была парализовать Джоэла, ударив его ножом в спину.
Нож — больше в стиле Элли. Мы хотели чего-то другого.
Дракманн рассказал, что в 16 лет его ударили клюшкой для гольфа по голове. В итоге ему пришлось наложить 30 швов, а на черепе до сих пор осталась вмятина.
Мой друг увлекался гольфом. Он пригласил меня на тренировочное поле. Я встал у него за спиной и получил удар на замахе. Кровь была повсюду.
Да он и сам там над этим поугарал, так что всё нормально
По словам Нила Дракманна и Хэлли Гросс, первый сезон сериала The Last of Us от HBO будет рассказывать о событиях первой игры. Сценарий следует игре, но точного копирования, например, в дизайне персонажей не будет.
Руководство HBO поддержало решение больше сосредоточиться на отношениях между Джоэлом (Педро Паскаль) и Элли (Белла Рамзи), и есть вероятность, что в сериале будет меньше экшена, чем в игре. Будут и сильные отклонения от оригинального сценария, поскольку это уже не игра, и какие-то элементы сериалу просто не нужны. Эпизоды, сильно расходящиеся с игрой, Дракманн назвал своими любимыми.
Режиссером проекта выступает Кантемир Балагов, известный по российским фильмам «Дылда» и «Теснота». За сценарий отвечают Крейг Мейзин (Чернобыль) и Нил Дракманн (оригинальная игра). Музыку для сериала пишет композитор оригинальной игры Густаво Сантаолалья.
Трою Бэйкеру 45!
Съемки должны стартовать в июле и завершиться в июне 2022.
А вот и мой системселлер подъехалДжейсон Шрейер опубликовал большую статью о внутренней кухне студий PlayStation
Там есть не очень приятные подробности, о которых напишем позже.
Но вот интересная новость: в разработке находится ремейк первой части The Last of Us для PS5. Изначально им занималась небольшая студия Visual Arts Service Group, игру могли выпустить сразу с The Last of Us Part 2, но в итоге планы поменялись и ее отдали Naughty Dog.
Первая часть на движке второй и со всеми мощностями PS5 - это бомба!
Дожили, нахуй...
Тада давайте мне три первых Анчика ещё! Хочу во всех четырёх частях за Бутуса играть!
А про это где почитать?Там есть не очень приятные подробности, о которых напишем позже.
Пиздец...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
О-хо-хо! Это тянет минут на тридцать Белорусского Контента!
Жесть. Просто жесть. Если это правда - это полная жесть. Вообще новые игры делать не будут - заебись!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я вчера перед сном их стрим включил, надо было чай допить, а смотреть нечего было, они сказали, мол, а это все ожидаемо было
Ждём полноценный видос, конечно. Надеюсь в скетче будет Дракманн
С такой причёской ему лучше, чем с длинными волосами
Короче, братья Миллеры в сериале будут с испанскими корнями Ола, Амигос!
Габриэль Луна сыграет Томми в сериале по The Last of UsСпойлер
Для ремейка первой части одного только улучшения внешнего вида (анимации, графика) маловато будет. Если сравнивать геймплей оригинала и сиквела, то это небо и земля. Вчера стартовал на максимальной сложности (пять лет не играл в первую), и даже на ней ИИ вообще никакой.
Уже приготовился страдать, но топляка в спортзале умудрился вообще на изи разобрать. Помню, как я замучился с ним на высокой сложности, а тут на максималке получилось с первой попытки.
Не скажу, что прям сложняк на максимальной сложности, но думать и распределять ресурсы игра от тебя требует.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU