Не, стрим без голосового чата я бы хотел. Чтобы не мешать ему наслаждаться непередаваемой атмосферой, но мне посмотреть интересно было бы
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Не, стрим без голосового чата я бы хотел. Чтобы не мешать ему наслаждаться непередаваемой атмосферой, но мне посмотреть интересно было бы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, если реально играть и слышать, что петенька, например, сверху ползёт - ну это же капец!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если ситуация с майнингом радикально не изменится, то ПК может умереть как платформа. Понятно, что это не сразу, пройдет лет 5, но если хорошая видеокарта в декабре стоила 50, а сейчас 120 - кто будет это брать?
В этом плане опять же Майкрософт со своим геймпассом подмутились хорошо. 46 тысяч, 600р в месяц - и у тебя куча всякого старого дерьма. А если что, то можно и раскошелиться и купить новинку. Хотя их подход, что все топовые новинки будут появляться в пассе сразу, я вообще не понимаю. Вышел S.T.A.L.K.E.R. 2, заплатил я 600р за месяц, прошел и удалил. В чём прикол-то???
А в том, что там уже 18 миллионов подписчиков. Это деньги, которые идут постоянно и которые легче спрогнозировать. Уж там-то наверняка деньги считают получше нас
И на старте там выходить будут далеко не все топовые новинки.
Sony отменила предзаказы на PlayStation 5 в России
Официальный магазин Sony в России разослал пользователям объявления об отмене предзаказов на PlayStation 5. На это пожаловались в твиттере многочисленные покупатели.
В сообщении указано, что причиной отмены заявок стала «объективная невозможность выполнения заказов». Некоторые пользователи заявили, что оформили предзаказ ещё в прошлом году и ждут своих консолей с сентября-октября. Представители Sony пока не давали публичных комментариев о ситуации.
Блин, не смог найти мем "ааще пахую!".
Абсолютно та же реакция
Хорошо!!! На хуй нужно новые игры делать! Будет ремейки недавних игр клепать, которые ранее уже дважды продали, а ещё на мобилки! Хорошо!!!Sony открыла вакансию главы мобильного подразделения PlayStation Studios.
Руководитель будет отвечать за создание игр для всех платформ, включая консоли и ПК, с упором на адаптацию популярных франшиз PlayStation для мобильных устройств
Ёбаные твари.
Я как чувствовал, что Цусиму с Дэз Стрендингом пока не надо брать. Я лучше ремейки полноценные подожду.
Про игры для мобилок от Сони
Пацаны раздуплились За скетч лайк
Бля, какой же мощный удар под дых Сони получит, если Майки реально Бурята подпишут! А я думаю, что подпишут. Кооляаа...
Командарм, завтра на твоей улице праздник
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Теперь через тусовки можно будет спокойно шерплеить игру на PS4, а игроку с PS4 поиграть в игру с PS5. Логичное обновление - напрашивалось.
Новый джойстик - единственное интересное нововведение. Но как раз его ты и не пощупаешь через шерплей.
Потеть-патчиться будет сегодня консолька-консолечка
В новой прошивке будет фишка с предзагрузкой патчей. Думаю с этим как-то связано. Наверное, разрабы уже подмутились с этой функцией, а прошивки свежей ещё нет, которая эту функцию поддерживает.
Холопам ничего не дали новогоДля PS5 и PS4 вышли свежие обновления прошивки
На PS4 ничего интересного не добавили.
На PS5 список изменений можно почитать здесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Плюс стало известно, что кроме вчерашних объявленных нововведений в обновлении PS5 также добавили следующее:
• Расширенные настройки HDR. На выбор доступно три опции
1. Отключен всегда.
2. Включен тогда, когда демонстрируется контент в формате HDR, а не SDR.
3. Включен всегда.
• Поддержка 120 Гц на мониторах и телевизорах с разрешением 1080p.
• Функция включения телевизора, когда пользователь включает консоль. И переход в режим покоя, когда вы выключаете телевизор.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU