В сети во всю выкладывают отрывки демок новых песен - может в этом году новый альбом выйдет!
The Offspring (1989)
Ignition (1993)
Smash (1994)
Ixnay on the hombre (1997)
Americana (1998)
Conspiracy Of One (2000)
Splinter (2003)
Rise and Fall, Rage and Grace (2008)
Из последнего альбома Rise and Fall, Rage and Grace (2008) мне лично все песни нравятся, не знаю как вам.
В сети во всю выкладывают отрывки демок новых песен - может в этом году новый альбом выйдет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
НОВАЯ ПЕСНЯ OFFSPRING!!!!
Cruising California (Bumpin' In My Truck)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пазитифф!!
А на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно еще одну песню послушать - "Days Go By".
Новый альбом "Days Go By" - огонь! Слушается легко и с интересом! Перед прослушиванием были, конечно, опасения, мол, чуваки уже давно играют, пятый десяток всем идет, что была прыть куда-то улетучилась. А нифига - как с первого трека пошел ураган, так и до самого конца! Отличная работа! В форме пацаны!
Вчера тоже скачал, только скинуть на ноут забыл Думаю вот, дискографию послушать, что ли... Молодость вспомнить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот так неожиданность! Я даже и не собирался его слушать...))Новый альбом "Days Go By" - огонь!
Ух ты, какое бодрое начало альбома! Заслушаю, всё-таки дискографию на днях, давно не слышал этих чуваков
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Согласен с Komandarm'ом, классный альбом выпустили. Добротный такой панк-рок. Главное, вовремя выпустили. Музыка очень летняя, позитивная. Под неё прям отрываться хочется
Offspring в Новосибирске (в центре - счастливый фанат)
Да уж - постарели они пиздец(((
Для прикола фоном смотрел обзор Бэдкомедиана на "Крепкого орешка 5" и он там вставил музыкальный отрывок, исполнителя которого можно угадать по стилю с трёх нот. Это была "All I Want" от сабжа
Блин, очень хотелось бы на их концерте побывать!
Мои сегодняшние мысли совпадают с двухлетней давности - дико хочу на их концерт!
Вот это я вовремя начал дискографию переслушивать Охуенная группа!Отличные новости - знаменитые поп-панки The Offspring анонсировали новый альбом!
Гитарист Кевин "Нудлз" Вассерман подвтердил, что работа над альбомом активно ведётся, и он должен выйти в начале 2020 года.
Декстеру 54 ебануло! Поздравляем и ждём новый альбом!
Новый альбом вышел! Let the Bad Times Roll называется. Сейчас в плеер закину - по пути домой заценю
Мне альбом очень понравился Вчера вечером послушал, когда с работы ехал и сегодня утром второй раз, когда ехал на работу. Не смотря на возраст за полтос, пацаны всё ещё могут дать жару. Надеюсь, что все неурядицы, происходившие с группой, остались в прошлом и парни будут почаще радовать нас новыми альбомами.
Отличный альбом!
Дико захотелось на их концерт. Гуглю - 9 июля, Москва. А я в это время в Томске буду. Да еб твою мать((((((
Я как живой воды напился. Среди сегодняшнего музыкального музыкального декаданса для школоты хороший олдскульный калифорняк
Я даже на радостях решил всю дискографию переслушать. Хотя переслушивал менее полугода назад. Охуенная музыка, причём проходных альбомов нет. Как с первого начали годноту делать - так и по сей день хуячат
Что характерно: вот вроде в то же самое, ничего нового - а в кайф слушается. Rammstein тоже выпустили вроде то же самое, а было уныло и неинтересно.
Голос у Декстера Холланда, конечно, сильно изменился. Он не стал хуже, он просто другой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU