Хуита из-под кота за страшну бабу. Ебал в рот...
Returnal - охуенно All you need is Kill очень напомнило.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хуита из-под кота за страшну бабу. Ебал в рот...
Чёт задумался я о Returnal. Концепция интересная - может быть и интересный сюжет.
Геймплей мне показался какой-то смесью соулс-лайка и Резогана, не зацепило. А вот история все равно интригует. А ну как нам годноты сюжетной сюда завезут?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если это именно соулс-лайк, вангую, что там будет тем с временными циклами, именно как в "Грани будущего" - умер, но не насовсем, а вернулся в момент перед гибелью и, уже зная, что почем, можешь ее избежать и двигаться дальше. Кстати, персонаж напоминает Бриенну Тарт из Престолов
Вот вроде и есть интерес, но он заканчивается, как только я вижу бои в стиле японских игр.
Так слушай, если это массовая вещь будет, я думаю там сделают выбор сложности. В Ассассине тоже боевка как в соулсах, но тебе ж не рвут жопу все кому не лень.
Неплохо!
Новые подробности:
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Игру перенесли. Новая дата выхода - 30 апреля.
Это точно будет рогалик в стиле Контрола.
Кстати, Командарм, в Масс Эффекте очень похожие визуально битвы. Разве что не такие динамичные как тут.
Я бы может и поиграл, но только нафига она мне 30 апреля нужна, когда 16-го апреля выйдет сукаёбана, а 14 мая трилогия Mass Effect?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Игра ушла на золото. Жду обзоров, интересно что там в итоге получилось.
Поставлю потом на отслеживание скидки. До июля она мне явно не нужна (сначала MLB, потом Mass Effect), почти весь июль буду в Томске, а вот с августа - вполне. Хотя там осенью наверняка тоже релизы какие-то будут. Так что в августе можно было бы в неё сыгрануть, если тыщонки за 3 можно было бы купить.
Обязательно посмотрю, как будет время. Надо понять, насколько мне это интересно.
+ видел работу дуалсэнса в дождь в игре. Как будто дождь у тебя в квартире идёт
Главное, чтоб игралось, конечно, но в этом некстгене текстурки прогружаются прямо у тебя перед глазами и анимации из БладБорна. Щипануло так, что побежал аж к перекупам!
Про текстуры. Включи на отметке 5:15 и посмотри на пол тоннеля. )))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU