Финляндия снова и снова разбивает моё сердце...
понравилось
средне
ничего интересного
Скинул последний альбом этой интересной, на мой взгляд, группы из страны Суоми (Финляндия). Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Клоны, повсюду клоны
Хим просто самая известная группа ,играющая в этом стиле, а так love metal много групп играет : Reflexion, Lovex, Entwine, End of you, Soulrelic... Просто у каждого музыкального стиля (и не только) есть характерные особенности, присущие только ему. Но, сравнивая ,например, Poisonblack с тем же HIM... в общем разница налицо.
Конечно, это сугубо мое мнение
Что вообще за дурацкое название стиля Love Metal? Причём тут Love и причём тут Metal?
Если честно, я например, не знаю, но мне кажется, что просто играют и все такое в стиле Metal, а тексты песен про лубоFFF...
Или нет?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну не надо обобщать насчет 13 летних. Каждый слушает то, что ему нравится и это не зависит от возраста.
По поводу одного лишь соглашусь, что это не метал. Вообще название стиля придумал Вилле и ко., хотя металла у них, при всем моем хорошем отношении к этой группе, практически нет. Love metal это скорее просто название, закрепившееся за группами подобного жанра и не более.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Poems(2005)
Вот их первый альбом скачаный из внешки если кому надо.
Как вам?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU