Пока смотрел - скачал Космический джем, надо глянуть. На вторую часть можно будет вместе двинуть
Пока смотрел - скачал Космический джем, надо глянуть. На вторую часть можно будет вместе двинуть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Девятьсот, сука, девяносто девять рублей за месяц подписки! 999!
Хотя, по-хорошему, это 2-3 похода в кино.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это что за сервис такой охуевший?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А, ну он всегда дорогим был по сравнению с другими. Я думал у нас какой-нибудь Дисней Плюс или HBO Max запускают
Первая серия Хода королевы по Цою, по Цою маленько.
Боже, сколько же в главной героине похоти! Господь создал такую вавилонскую блудницу! Сколько в её взгляде голода!
Потому что нельзя быть на свете голодной такой!
Вторая серия - по Сане Чиркину! Ты, моя девочка, не бойся. Крепче держись и успокойся!
Ой-ой-ой, во голодная!
Как я и предполагал, Отца продлят на второй сезон.
Дворец Москва
Шахматный турнир проходил в каком-то Шоушенке. В 1967 году в Москве стоит Храм Христа Спасителя
Единственное, что правда - это скамейки с играющими в шахматы людьми.
Да и в целом последняя серия ужасно приторная. Подпортила впечатление о хорошем сериале.
Автор книги взял страну просто из-за культа шахмат тех времён. Не превращайся в гоблина с его усатым дружком, которые доёбываются до всего, где МАТУШКУ-РОССИЮ не так показывают. Хосспаде..
В кои-то веке русских не показывают какими-то вурдалаками или этиловыми мутантами. Радуйтесь хоть этому, ёпта!
Ты, видимо, забыл, что из себя представляет реальная приторность. Пересмотри две последних серии ''Голливуда''! Вот там правда скулы сводило.
Я придумал, что сейчас можно посмотреть!
Мы, кстати, когда смотрели, тоже удивились, типа весь мир играет в нормальных условиях, я в СССР какой-то серый пиздец.
Так русские же и там бухали, или я путаю? Один хер всё это ощущается как клюква ебаная. Не скажу, что меня это как-то расстроило или подпортило впечатление, сериал всё равно охуенный, но конкретно этот момент мне не понравился.
Этот художественный ход подчёркивал серьёзность и атмосферу финального босса. Вообще похуй на всё это было! ''Война Чарли Уилсона'' - единственный фильм, от клюквы которого может ещё что-то подгореть.
Бухают в сватах и левиафане. Здесь ничего подобного не было.
Надо было ещё вертухаев по периметру зала с винтовками поставить и чтобы голодная в наручниках играла - было бы ещё серьёзнее и атмосфернее.
Прекрасно помню этот момент. Но это всё ещё не этиловые вурдалаки из левиафана и сватов.
В американских фильмах миллионы сцен, в которых мужики, засучив рукава, разбирают какую-то тактику и выпивают. Это очень стильно смотрится. Я когда увидел эту сцену, подумал, вау, ни в одном фильме ещё русские так стильно не закидывали.
Обычные деревенские мужики, которые держат хозяйство и работают, а вечером для расслабона или на праздник выпивают - это этиловые упыри. Утончённые мастера по шахматам, которые выпивают обсуждая тактику - это стиль. Ясно. Понятно.
У них все шутки про бухло! Они постоянно БУХАЮТ. Этот дружок главных героев постоянно спохмела мутится, где бы прибухнуть, таская у соседей водяру из холодильника. Смотреть это - признаться в полном отсутствии вкуса.
Ясно. Понятно.
А вот тут ты нихуя не прав. Сериал поначалу был о столкновении менталитетов, характеров, потом уже о конфликтах поколений рассказывать начали. Да, в кадре периодически выпивают, да, есть там такой Митяй (про него, кстати, даже спин-офф есть, насколько знаю ), но это отнюдь не основной лейтмотив сериала.
Хотя, хули я тут воздух сотрясаю? Я все сезоны смотрел, у меня полное отсутствие вкуса.
Это всё хорошо, но это только про первый сезон. Да даже мои родители говорят, что сериал уже на втором сезоне начал скатываться.
Никогда не забуду момент, когда алкаш наконец-то нашёл бутылку и ёбнул. Аж по груди себя погладил - так ему наконец-то хорошо стало! Ай, заебися!
Но я говорил не только про сватов. У нас хватает и фильмов, и сериалов про этилосов, и все жрут это, причмокивая. А если что-то в зарубежном такое покажут - ай-яй-яй! Сами стереотипов о стране наделали, а потом обижаются. А в ''Королевском Гамбите'' всё вполне сносно, и даже наших людей позитивными показали.
Вообще пропал!
Во суету навел
В целом хороший нормальный сериал. Но почему не довести это до конца? Бля, ну не 1985 год на дворе - КУЧА информации, куча фото, куча видео. Посмотрите, как выглядел СССР в 1967 году. Они намеренно нарисовали какую-то хрень. Нет в Москве такого места, где бы так далеко через реку был виден Кремль - это вымысел. Понятно, что им нужно было какой-то узнаваемый вид, что это Москва - а кроме Кремля в Америке ничего не знают. Но в те годы была гостиница Россия прямо около Кремля и Собора Василия Блаженного. Сочинили бы, что её туда поселили - вот вам и вид.
Но Багров был нормальным мужиком хотя бы показан - хоть на этом спасибо.
Надо "Жертвуя пешкой" пересмотреть про серию Спасского и Фишера.
Не-не - это был не Укупник, а Александр Гуревич Загугли кто это, и вспомни того мужика из сериала
Кстати, а вы деда узнали, к которому голодная присела?
Не удивлюсь, если он в сердцах, узнав результат, также и сказал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU