Ремастер ушел на золото.
Я чёт жду прям. Хорошую фантастику надо-надо поиграть маленько. Лишь бы костыли 14-летней давности не мешали.
Ремастер ушел на золото.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я всё сидел ждал предзаказ переиздания трилогии на диске, чтобы потом перепродать, а тут новости прилетают...
Ну и хуй с ним. Как добавят в подписку EA - возьму и за пару месяцев пройду.Как передаёт «Игромания» со ссылкой на «СофтКлаб», физическая версия Mass Effect Legendary Edition не выйдет в России. Причина — высокая закупочная стоимость, из-за которой сборник стоил бы 5 499 рублей, что считается слишком большой ценой для переиздания.
Комментарий представителя «СофтКлаб»:
Физических версий в России не будет. Это было сделано по обоюдному решению сторон исходя из коммерческих соображений.
Напомним стоимость Legendary Edition в «цифре»:
Steam и Origin — 3 499 рублей,
PlayStation — 4 899 рублей,
Xbox — 59.99 доллара.
Mass Effect Legendary Edition стартует 14 мая.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кто-то выпускает трилогию Мафии (новая игра+ремастер+оригинал с допами) в красивом диджипаке с тиснениями, выборочным лаком и постером за 4000, а кто-то "ну, у нас тут ремастеры, производство дорожает, даже без коробки - пять тыщ".
Предзаказ-предзаказик сделан-сделан в цифре-циферке давно-давно
давно-давненько
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я как из лесу вышел, но для меня это будет игра, что Returnal - вообще ничего не знаю. Хотя нет - я даже про Returnal больше знаю. А здесь абсолютно новая игра. Знаю только название и имя Шеппард. Даже по поводу замеса не в курсе. И игрового процесса не видел. Ну и заебись - всё с нуля
Для меня это было шоком, в своё время.
Патч-патчик будет 11,8 гб весить
На PS5 игра в 4K/60fps работать будет
Выкатили список ачивок. Командарм, платины нет как таковой. Ачивки типа - пройти все 3 игры на максимальной сложности, кинуть 7/10 во всех трех играх, убить в сумме стока-то врагов во всех трех играх. Ачивок всего 11 штук
Пошла предзагрузка. 107 гб весит.
Короче. После таймера на 15.00 запустился таймер на полночь 14го мая. Хуй пойми, зачем так сделали
Пишут что в первую часть играть можно либо полностью на английском, либо полностью на русском. С оригинальной озвучкой и русскими сабами играть нельзя. Пошли вы на хуй со своими ремастерами в таком случае. Денис Карамышев делал разбор этой локализации, там пиздец.
Меня лицо Шеппарда напрягает. Может в динамике это не так жутко, но пока что прям ужасно выглядит. Как современные бабы с надутыми губами.
Я всегда думал, что там кастомного собрать можно.
Что восемь лет назад, когда мне друг про неё с горящими глазами рассказывал, что сейчас - вообще серия не греет. Ещё и рпг... Даже в Плюсе не нужна.
Командарм, нас наебали. Платина есть, для всех трех игр. Это для общего сборника ее нет, 11 общих ачивок
Мда, я и забыл голос Шепарда из первой части. Правда- он не подходит. Голос какого-то пройдохи, а не героя. Но - одного из членов экипажа озвучивает Шура Каретный
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU