Патриарх бОльшую часть ролика рассказывает о том, что сотворили эти черти с локализацией. Весь уровень пиздеца можно прочувствовать, посмотрев Трудности перевода, ролик есть на первой странице в этой теме. Очень надеюсь, что эту хуйню поправят с патчами.
Кстати, на Украине уже в продаже физические издания, с русской локализацией. А в России хуй.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Карамышев пиздеть не будет, локализация первой части - общепризнанный кусок говна. Как в плане перевода, так и в плане озвучки. Ну, раз готов терпеть весь этот пиздец ради пары фраз, произнесённых знакомым голосом - не вопрос, твой выбор
Как вообще в целом впечатления, Командарм? Есть ощущение, что играешь во что-то такое же значимое, как Ведьмак 3?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Трудностях перевода он всех по фактам разъёбывает, там двух мнений быть не может, это ж не проплаченные обзоры. А Дракман плохо как-то купил жопу Дениса, в конце 2020 я буду голосовать за неё в номинации Разочарование года - прямая цитата
Я включил, увидел графику 14-летней давности, убогие олдскульные анимации рта, волосы сплошной кашеобразной текстурой - и лег спать, по Дональду.
Ведьмак меня покорил ГБГГ - гнущимися березами, гвинтом и гусями. Посмотрим, что здесь - Я сегодня вечером включу.
Мне или в "убогую" озвучку играть, или самому придумывать сюжет, как в RDR
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так так и есть - со всех щелей видно, что игра старючая. Просто текстурки - это мало.
Мне в любом случае играть не во что до зрения знает когда, да и не играл в неё - поэтому норм и за фулпрайс.
Да и не в графике дело. Мне главное, чтобы интересно было, чтоб сюжет.
Если мне не во что было бы играть - то я бы, возможно, тоже потратился, желание-то поиграть в легендарную трилогию есть. Но у меня список игр, которые я планирую проходить ещё достаточно большой, к тому же в плюсе в последнее время что-то интересное стали давать, так что я не тороплюсь.
Ты, главное, отписывайся почаще как будешь играть - мне интересно мнение человека, который, как и я, ни в одну часть не играл
Я ещё поразился, какого хрена в такой старой игре они ещё выбор предлагают - производительность или качество. Бля, я должен на максимальной графике её в лёгкую запускать!
Я пока что увидел два бага в игре. Персонажи порой пучат глаза, выглядит это весьма жутко. Ну и во время персонаж может на долю секунды развернуться на 90 градусов, а потом снова вернуться назад
Вчера патч на 11гб прилетел. Игра уже 111 гб весит.
Великая игра! Великая!
Великая игра! Великая!
На первой гифке кто-то аж фэйспалм делает.
Собсно, зафиналил. Такой долгий марафон впервые, наверно, с Ведьмака у меня. Итого, 20 часов первая, 27 вторая и 30 третья часть. Графон поменялся незначительно, скажу сразу. Текстурки новые, но в целом все то же. Третья часть в панораме до сих пор смотрится божественно, но крупные планы лиц показывают, что графика несомненно устарела.
Я пока что был только на Иден Прайм. Да, визуально видно, что игра 2007 года (узкие коридорчики на открытой местности - вот это всё), перестрелки прям олдскульные (хоть и с укрытиями), но уже ощущается какой-то мегабольшой замес. Когда какой-то мегагигантский корабль в небо взмыл, было интригующе. Игра явно с упором на сюжет, что хорошо.
Тем более, что 2 и 3 части визуально на порядок лучше, поэтому играл спокойно. К картинке, в принципе быстро привыкаешь и начинаешь думать о сюжете, что происходит.
На PS5, оказывается, не нужно заморачиваться - в режиме качества 4К/60fps выдаёт легко.
Вот так - седьмую-десятую синей инопланетянке кинул!
Вано, мне кажется тебе должна понравится игра. Практически всегда квесты предполагают выбор и в зависимости от него тут:
или какие-то далеко идущие последствия
или последствия, не касающиеся напрямую тебя, но влияющие на мир
или влияющие на награду
Например: есть квест, в котором мужик просит поспособствовать возвращению тела его жены. Ты узнаешь, что её тело нужно для опытов, чтобы сделать более эффективную защиту. И тут или требовать вернуть тело, или объяснить мужу, что тело его жены ещё может послужить. И если, например, вернуть тело жены, то потом ты узнаешь, что люди отказываются идти в армию, потому что нет эффективной защиты от оружия инопланетян. А если тело на опыты, то всё норм.
Вчера прикольный квест выполнял. Кто-то пиздил деньги из игровых автоматов. Нужно искать источник сигнала. В итоге поиски привели в подсобку, где со мной начал говорить искусственный интеллект. Мол, это я пиздил деньги, я знал, что меня рано или поздно поймают, поэтому пошел обратный отсчёт - два шага влево-вправо, и вам пиздец, кожаные ублюдки. И нужно на время выполнить QTE, которое каждый раз уникальное и при этом тебе не показывают, что жать - ты сам методом проб и ошибок должен его подобрать! Ошибся - всё сначала. И там кнопок шесть надо подобрать. И это весьма ограниченное время. Не успел - пиздец.
В этом месяце для Mass Effect Legendary Edition выйдет патч, позволяющий включить в первой части английскую озвучку и субтитры на своем языке
Я подожду лучше! Озвучка реально какая-то... не такая.
BioWare сообщила, что не будет участвовать в июльском шоу EA и не покажет на нём ни Dragon Age, ни Mass Effect.
О! Я вспомнил что в игре еще есть, что может усилить интерес Командарма пройти поскорее первую часть. Во второй и третьей можно сделать ББПЕ
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU