И это прикинь он в 2008 умер. Что бы он про сегодня сказал!
А у него книги выходили с тем же материалом, который он на концертах рассказывал?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И это прикинь он в 2008 умер. Что бы он про сегодня сказал!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сейчас читаю его советы, как маньякам как можно дольше оставаться на свободе, чтоб не поймали
Забавный перец
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Пока сидел у своего мастера не сеансе, посмотрел два стенд-апа: выступление Джо Рогана 2016 года под названием Бомбануло и свежее выступление Ивана Абрамова под названием Большой ребёнок. Оба дико понравились, Роган просто разрывает, а Абрамов меня приятно удивил, мне его выступления не особо нравились, из того, что я видел по телеку, а тут полноценный концерт, многие рекомендовали и я ни разу не пожалел, шикарно, всем рекомендую!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У Шаца сольник вышел! Местами непривычно для жанра, слишком тонко и глубоко
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
забаввно, первое выступление этого комика вижу - очень хорошо
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сейчас увидел на странице вк у учительницы Таси цитаты Карлина. В очередной раз убеждаюсь, что у нас офигенная учительница
Не, не такие радикальные, конечно, но тоже неплохие
Спойлер
Ну, вот второй абзац - это и есть отрывок из того самого стендапа. Там про гиперопеку много было. У современных родителей (у многих) реальные проблемы с этим. У многих мамаш может подорвать жопу с подобных текстов. )
Слышали про травлю Нурлана Сабурова? Я что-то краем уха слышал, а тут Варламов ролик выпустил, решил глянуть и охуел. Комику из Казахстана, который поехал в тур в США, предъявляют зрители в зале за то, что он молчит про спецоперацию. Комику. Из Казахстана. За Украину. В Штатах.
Ну то есть какой-то человек родился в России, уехал жить в Лос-Анджелес, купил билет на концерт комика из Казахстана и пришёл к нему на концерт предъявить за молчание про события на Украине.
И про всё это делает ролик блогер из России, который съебал в Израиль
Так у них эта ебанутая культура отмены. Типа, промолчал про Джонни Деппа, не осудил, просто промолчал - все, ты тоже абъюзер и женоненавистник, тебя тоже "отменить". Здесь то же самое. Охеревшие от вседозволенности пездюки с "синдромом снежинки" считают, что надо просто отменить и загнобить все, что им не нравится, а власти им в этом потакают.
Да куколды они всё долбаные. И безкультурные. Орать во время выступления - это какой-то пещерный уровень.
Там ещё одна ебанутая выскочила на сцену в белой тряпке с типа кровавыми пятнами. Ну он и шутканул, мол, это что, месячные?
Да и о других людях подумать, которые просто пришли отдохнуть, отвлечься от проблем и просто посмеяться от души. А тут какая-то ебанушка на сцену лезет и из зала долбоёбы орут, мол, что, зассал?
Кстати, очень хорошая шутка.
Зато сейчас сцена в российском стендапе хорошо очистится. Всё эти кающиеся заткнутся и свалят и придут новые.
Мне понравилось, что украинская диаспора в Чикаго чет возбухнула. Куда Виктор Багров летал.
Балабанов - какое же ты великое кино снял.
норм, посмеялся
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
томичи стали выпускать видео
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Посмотрел стендап Марка Мэлона "Слишком жизненно". Отлично! Очень рекомендую! Юмор хороший и не агрессивный.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как он Мика Джаггера показывал
Мне понравился этот чувак в сериале Блеск. Очень харизматичный.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - двухсерийная документалка про Джорджа Карлина с переводом!
"Когда я был маленький, мы плавали в реке Гудзон, в которую сливали канализационные отходы. Мы плавали в дерьме, чтобы освежиться"
"Сейчас миллионы детей умирают от полиомиелита, а у нас никто не умирал от полиомиелита. Знаете почему? Потому что мы купались в отходах. У полиомиелита не было шансов, потому что мы закаляли иммунитет в говне без примесей"
Карлин - мужик!
Посмотрел концерт Джорджа Карлина "Это плохо для тебя / It's Bad for Ya" 2008 года, снятый за 4 месяца до его смерти. Отличный стендап! Карлин шутит на самые широкие и понятные в любой стране темы. О, старости или загробной жизни, например. Поэтому мне этот концерт понравился больше, чем "Вы все больны" 1999 года, где его главной темой было то, что он ненавидит в Америке - слишком специфические некоторые темы.
На мой взгляд, в этом выступлении Карлина вся суть стендапа, каким он должен быть. Не местечковыми разговорами про случаи из жизни, а некой философией, манифестом с элементами юмора.
Давненько ничего приличного не попадалось
Разве что Воронежский стендап Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А тут прям зашло Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!