А я с ним делился впечатлениями от игры, даже после прохождения игру не удалял, специально ждал, пока он в гости приедет, показывал ему
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Взял в EGS на распродаже Ultimate Edition за 3000 рублей.
Нормальный, типичный такой фастфуд от рокстар. После двух пройденных глав игра пока еще не заебала, а по моим меркам это уже неплохо В общем, опять-таки, просто хорошая кинематографичная игра.
Мир, конечно, офигенно красивый - этим и берет, во-многом.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Я нашел настоящий обзор Антоши
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ну какого хера!!!Сегодня Rockstar на пару часов отключит сервера GTA Online и Red Dead Redemption 2 — так разработчики хотят почтить память Джорджа Флойда.
Долбаный Рокстар стал банить игроков, которые одевались в балахоны ку-кукс-клана и нападали на негров. Идите на хер! Нормальным пацанам играть не даёте!
Спойлер
Это "История Серии". Александр, перекинь видео в тему РокСтар Геймс. Все видео данной серии находятся там.
Как продать Xbox:
- А ты знаешь, что на Xbox Series X ты сможешь поиграть в первый RDR, да ещё и в самом лучшем его виде?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, я пару месяцев назад пересматривал огромный разбор второй части от Лоева, и, так как у меня было место на харде приставки - качнул 115 гигов второй части, чтоб как-нибудь потихоньку перепройти. И тут понял, что у меня её проходит начальник, причём хуярит уже больше месяца, и уже играет в пролог за Марстона. Надо с ним переговорить по этому поводу, как ему вообще, зашло или нет?
А для себя я так думаю - сейчас я начал первую Ластуху перепроходить, потом сиквел, а потом уже за второй RDR возьмусь, прям интересно будет поиграть с учётом всех моих сегодняшних знаний об игре
Насколько же Рокстар свои игры прорабатывают!— Лошади в RDR 2 потеют. Это особенно заметно после продолжительной езды на скакуне. А в холодном климате даже можно увидеть, как образовывается пар на теле животного.
— Если швырнуть связанного человека в неглубокую реку, он будет лежать в ней, пытаясь удержать голову над водой. Однако рано или поздно устанет и захлебнется.
— У главного героя могут украсть коня, но если позвать скакуна свистом, то верное животное сбросит с себя конокрада.
— Если кинуть динамит на склон холма или скалы, можно вызвать небольшой оползень.
— Птицы в небе иногда объединяются в стаи и даже летают клином.
— Если не чистить ружье, то постепенно оно разладится: фишка в том, что заметить это можно не только по внешнему виду оружия, но и даже по тому, как начнет меняться звук выстрелов и цвет дыма, исходящего из ствола.
— Чужая лошадь может ударить главного героя копытами, если подкрасться к ней сзади.
— После перестрелок служители порядка прибывают на место боя и уносят трупы убитых людей.
— Если оскорблять и задирать женщин и стариков, то рано или поздно за них заступится кто-то из горожан.
— Собаки играют друг с другом.
— NPC комментируют многие вещи: они могут сделать комплимент внешнему виду Артура Моргана, похвалить его одежду или породу скакуна. Продавцы в магазинах даже замечают, когда герой набирает или теряет вес.
— Если долго не посещать лагерь банды, то товарищи Артура отправят кого-нибудь на его поиски.
— Ночью можно увидеть звездопад.
— Зрачки Артура расширяются или сужаются в зависимости от освещения.
— На протяжении всей игры жители городов будут постепенно строить новые здания.
— Если пробить в дне лодки несколько пулевых отверстий, то она утонет.
— Наблюдательные игроки могут заметить, как дикие животные взаимодействуют друг с другом: хищные птицы, например, охотятся на рептилий и мелких млекопитающих.
Жаль только, что большую часть этой проработки ты вообще не замечаешь в процессе игры.
Игру запустили на RTX 3090 с включенным рейтрейсингом. Вы посмотрите, какая красота!
38 млн копий продано!
Отакуот!
Спойлер
Блять, у меня щас ноут вместе с телефоном кишками обосрутся, пока будут твои фотки подгружать!
Зачем тебе 360-й?
У меня, кстати, точно такое же издание ГОТИ, но на PS3.
Странную, и даже дикую вещь сейчас напишу.
RDR1 > RDR2
Что, естественно, не делает RDR2 плохой игрой.
Такие вот дела.
А я разве не говорил, что первая часть мне нравится больше? )
Может и говорил, но я не видел.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU