Всем, кто был забанен в Fallout 76, закрыли доступ к онлайну в новом Думе. Как оказалось, этот бан распространяется на все онлайн-составляющие всех игр Бетезды. Ебанутая логика, по-моему
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Процйдено. Охуенно! Если акробатические моменты порой бесят, то к боевке вообще никаких претензий нет, настолько все круто. По мне так шутер года, уже
Мои цитаты можно на постерах к этим "играм" в группе Синема Критик печатать.
Я пока только одну главу прошёл, ровно то, что было в демке, пока ничего нового в игре не видел. Жду разнообразия врагов и оружия, потом уже скажу - заходит или нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В интернете пропустили иконку Думгая через алгоритмы искусственного интеллекта, чтобы выяснить, как бы он выглядел в реальной жизни. Результатом поделились на Reddit.
Спойлер
Дошёл до аргент-башни. Появились новые монстры, новое оружие, новые условия на аренах - мне нравится!
Финишировал первую часть. За 500 рублей - вполне зашло, фул-прайс было бы жалко за 6 часов сюжета, а больше контента в этой игре для меня нет. Как будут сиквел отдавать за 500-1000 - возьму. И первую часть, думаю, перепройду, ибо в сюжетке всякие секреты не искал практически, и даже рунами не пользовался.
В этом плане первая часть более заебистая, что тут для рун нужно челленджи делать. Во второй их просто находишь.
Я парочку рун попробовал выбить, попыток по пять ушло, так и не смог выбить и забил на них.
Бери, на новом графоне опробуешь. Там как раз выходит дополнение, где еще больше боли и жопогорения.
Еще по тизеру, где на тебя вылезают сразу ДВА Мародера - я понял, что все очень и очень больно
Вот смотрю я на всё это - и вообще не греет.
Дум Этёрнал уже за 1319р отдают.
Ну Eternal они так не сделают. Даже Doom 2016 не сделают, ибо ты там сляжешь с эпилепсией сразу, от динамики игры
Doom 16 уже давно в VR есть.
Вышла версия Doom Eternal для PS5.
Третья часть была офигенная!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
9 июня, по слухам, новый DOOM покажут!
Новая DOOM называется DOOM: The Dark Ages — анонс 9 июня на показе игр Xbox.
• игра вдохновлена средневековьем и, возможно, действительно приквел
• в разработке уже 4 года — начали работу сразу после DOOM Eternal.
Об этом рассказал Том Хендерсон.
Воу-воу! Круто выглядят Темные века!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU