Ему ещё две ночи подряд кто-то банан в левую руку подкладывает.
P.S. Осуждаю, если что.
Можем повторить
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ему ещё две ночи подряд кто-то банан в левую руку подкладывает.
P.S. Осуждаю, если что.
я писал про полировку шейного отдела памятника
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Записался на воскресенье на ПЦР-тест. Проверюсь, на всякий случай.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Менту, задержавшему Флойда дали 22,5 года. Прокуратура требовала 30.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А прикинь, если бы его отпустили? Там бы вторая волна протестов началась, как мне кажется, да похлеще первой. Надеюсь, на хорошую зону мужика посадят.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Норм!
В Окленде, штат Калифорния, участники уличной вечеринки в честь Дня эмансипации (освобождения рабов) остановили и устроили танцы на машине скорой помощи, которая ехала к умирающим жертвам перестрелки, сообщает телеканал Fox News.
В результате перестрелки возле озера Мерритт погиб один человек и пострадали еще семеро. По мнению полиции Окленда, которая прибыла на место происшествия, гибели 22-летнего мужчины можно было бы избежать, если бы толпа подчинилась требованиям полиции и освободила дорогу для скорой помощи.
Но жизни чОРных все равно важны.
Услышал тут про бодипозитив. Во, я бодипозитивный Или это только к девкам?
А я ничего не имею против, если девушка в теле. Не жирная до безобразия, конечно. Сухостой не люблю как раз. А когда в теле - это здоровье. Значит, когда рожать будет, ребенок будет вылететь, как пуля из Макарова.
В теле - это как? Покажи фотки.
Лишний вес пагубно влияет на здоровье (это как бы всем ясно), овердохуя проблем вызывает. У меня знакомая из-за лишнего веса обоих своих детей не доносила. Первенец вообще семимесячный.
Шикарная женщина. С годами только краше становится.
Кстати, она во многих интервью говорила, что склонна к полноте, из-за чего много курит. Хотя мне не очень верится, что сигареты помогают - постоянно вижу безобразных жирух с сигаретиной в зубах.
А бодипозитивщицы - это безобразные мрази, которые сами откровенно ленятся с собой что-то сделать и травят тех, кто берёт волю в кулак и избавляется от лишнего веса.
Например, вот на эту актрису бодипозитивщицы наезжали за то, что она ПОСМЕЛА из такой:
Спойлер
превратиться в такую:
Спойлер
Мне тоже кажется, что навряд ли курение принесёт какие-то положительные изменения в фигуру. Вредно для здоровья, а внешность это и есть отражение состояния здоровья. Читал, что алкоголь, например, способствует отложению жировой ткани. Похоже, если пить и курить, то склоннный к полноте будет полнеть ещё больше, а если дрищ - то будет ещё большим дрищём.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ну вот и мои родственники в Москве в полном составе ковидом заболели.
Уговорил маму - завтра идем колоться
Решил отменить подписку КиноПоиска и воспользоваться бесплатным промо-кодом. Так они мне предложили 2 месяца за 1 рубль
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU