Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смотрю и восхищаюсь. Какая же классная игра. Хорроры очень хороши (классно же в Изоляции было, даже очень!), но почему я боюсь в них играть!
Потому что они сука ёбаные. Я тоже боюсь
Я помню, меня пугало только первую пару раз, когда некроморфы выпрыгивали. Потом привык, вторую и третью вообще спокойно проходил. С чего я дико срался - это инди-игрушка Cursed Forest на движке Crysis'а. Темный-темный лес и то, что раньше было убитой девочкой, чьи кости надо собрать и очистить от проклятия, чтобы вырваться оттуда. Уууй блядь, вот это было жутко пиздец...
Во время просмотра ролика вспомнился фильм под названием ''Пандорум''. Видели такой?
Я его смотрел в год выхода, уже не помню даже сюжета. Стоит пересмотреть?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Культовая научно-фантастическая игра в жанре ужасов возвращается. Motive Studios воссоздала Dead Space с нуля, сделав игровой процесс ещё более глубоким и захватывающим. Благодаря игровому движку Frostbite и мощности консолей нового поколения разработчики смогли продемонстрировать неповторимый уровень визуализации и усовершенствовать игровой процесс, сохранив при этом дух оригинала. Dead Space выйдет на PlayStation®5, Xbox Series X|S и ПК.
Айзек Кларк — рядовой инженер, отправленный на огромный космический корабль USG «Ишимура» для проведения ремонтных работ, по прибытии на который он узнаёт об ужасной трагедии.
Весь экипаж оказался перебит и заражён инопланетной скверной, а возлюбленная Айзека, Николь, пропала где-то на борту.
В распоряжении Айзека только его инструменты и инженерные навыки, и с помощью них ему предстоит раскрыть ужасную тайну произошедшего на борту «Ишимуры».
Запертый в замкнутом пространстве с враждебными «некроморфами» Айзек вынужден вступить в борьбу за собственное выживание и противостоять не только заполонившим корабль жутким тварям, но и медленно подступающему безумию.Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Подробности:
Для меня это ещё один проект из категории "Ради этой игры я покупать PS5 не стану, но когда у меня она будет - то однозначно пройду". Но, скорее всего, буду проходить на старте, ибо игра на ранней стадии, выйдет, думается мне, не раньше второй половины 2023, а к тому времени, мне кажется, я уже куплю PS5.Студия EA Motive разрабатывает полноценный ремейк первой части Dead Space. На презентации EA Play Live разработчики показали только короткий тизер, но перед этим дали большое интервью редакции IGN.
С журналистами беседовали креативный директор Роман Кампос-Ориола и старший продюсер Филипп Дюшарм. Вот самое интересное из их рассказа.
- Разработка ремейка находится на ранней стадии. Над игрой работают, видимо, максимум пару лет.
- Игра воссоздана с нуля на движке Frostbite. Разработчики ориентировались не только на оригинальные ассеты и локации, но и на идеи разработчиков Dead Space.
- К примеру, в оригинальной игре некоторые локации были переделаны из-за технических ограничений, а не по художественным соображениям. Создавая ремейк, сотрудники EA Motive имели это в виду.
- Заново созданы все ассеты: текстуры, модели, анимации, озвучка, вообще все.
- Благодаря возможностям современного железа ремейк «бесшовен и интерактивен» от начала и до конца. Видимо, имеется в виду, что игру можно пройти без единого экрана загрузки.
- Задача разработчиков ремейка — добиться такого эффекта погружения, чтобы игрокам до самого финала не хотелось отпускать контроллер. Игра это позволяет: Dead Space достаточно короткая, ее можно пройти за один присест.
- Создавая новый дизайн, разработчики ориентировались на оригинальные концепты и ассеты. Задача звучит так: не просто добавить полигонов, текстур и эффектов, а сделать так, чтобы они соответствовали мрачной атмосферы игры, улучшали ее.
- Точно так же работали над новой озвучкой. Ее задача — сделать погружение в игровой мир более полным. Кстати, в ремейке будет трехмерный звук, помогающий ориентироваться в пространстве.
- Сюжет будет слегка доработан и улучшен. При работе над ремейком команда учитывала события и контент последующих частей серии: в обновленной Dead Space могут появиться вещи из второй и третьей игр.
- Геймплейные механики тоже доработают с оглядкой на последующие части серии. Например, в Dead Space 2 были интересные моменты с нулевой гравитацией — в ремейке тоже можно что-то такое сделать.
- Механику расчленения тел противников доработают.
- К созданию ремейка привлекли некоторых членов фанатского сообщества. Они помогают разработчикам примерно так же, как в случае с обновленной версией Command and Conquer — из фанатов сформировали консультативный совет.
- Встречи с фанатами проводят каждые 2-3 недели с самого начала разработки. Им показывают материалы из игры, затем ведется обсуждение проекта. Предполагается, что помощь фанатов поможет сохранить дух Dead Space.
- В ремейке Dead Space точно не будет микротранзакций.
Командарм, учти, там хоть и не пауки, но там страшнее, чем в резиках с зомбями, будешь "Господи Иисусе!" часто кричать, сильно кричать
Купив себе геймпад от xbox'а, сел проходить первую часть. Я когда-то играл в нее году в 2012-ом, но до конца почему-то не прошел (не помню почему).
Играть в эту игру вечером, со слабым освещением и на большом экране телевизора - неповторимый сука опыт.
Гениальная игра.
А ЕА пидорасы.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А ты в ремейк второго Резидента играл? Что страшнее? У меня просто руки до Дэд Спэйса не доходили.
И как тебе боксовский джойстик? Он нормально лежит в руках, но мне расположение левого стика не нравится.
По-моей личной оценке, именно в хоррор-составляющей Dead Space смотрится чуточку выигрышнее. На это особенно влияют топовейшее звуковое сопровождение, и антураж - коридоры Ишимуры нагнетают атмосферы как-то пожирнее, нежели полицейский участок Ракун-Сити.
И, нет, ничего плохого про RE2 сказать не могу - игра просто отличнейшая.
Но Dead Space воистину уникальна. За 13 лет она практически не состарилась.
Мне нравится, хороший и удобный. Вначале показалось, что кнопки крестовины щелкают громче, чем хотелось бы, но в процессе игры этого тупо не замечаешь. Расположение же левого стика нисколько не напрягает.
Единственное, что не понравилось - он изначально работает от двух пальчиковых батареек, а аккумулятор надо заказывать отдельно. Я заказал прямо на сайте MS с доставкой, обошлось примерно ~2000 рублей.
Итого: ~7000 за контроллер + адаптер для ПК + аккум.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU