"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Посмотреть бы для начала
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В первом сезоне будет 10 эпизодов. Если они будут по часу - неплохой такой хронометраж для экранизации получится.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бюджет каждого эпизода The Last of Us от HBO превышает 10 миллионов долларов
Часть съемок пройдет в небольшой канадском городе Форт Маклеод. Судя по фото города, он напоминает место, где главные герои встретились с Билли, расставляющим ловушки.
Основные съемки пройдут в крупном городе Калгари.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ох, какие громкие заявления, учитывая, что ты работал с оригинальным сценарием The Last of Us...Актёр озвучки Томми из TLoU: "Сценарий сериала - один из лучших, с которым я работал"
С одной стороны новость неплохая, но с другой, как бы не получилось второй Игры Престолов...Джейсон Кенни – премьер-министр провинции Альберта, где сейчас во всю проходят съёмки The Last of Us, рассказал о стоимости сериала
По его словам, HBO будут выделять на своё детище по 200 миллионов долларов в год, а сам сериал может растянуться на 8 сезонов.
Если верить его словам, то The Last of Us станет одним из самых дорогих сериалов в истории кинематографа.
Ролик мне понравился, но пройти сиквел в дубляже у меня ни малейшего желания не возникло.
Студия ищет людей для работы над полностью мультиплеерным проектом, судя по всему, во вселенной Ласт оф Ас. Эх
Тоже не особо понимаю. С одной стороны, да, им хочется разнообразия, постоянно работать над сингл-играми может заебать, но одно дело, когда вы делаете мультиплеер к классным одиночным играм, как добавку, что Анчартед, что Ласт оф Ас - люди вроде играли, было неплохо. Но делать большую мультиплеерную игру, пусть и по готовой франшизе - это ж надо её сделать, отполировать (учитывая, как студия любит вылизывать свои проекты - это вообще может очень сильно затянуться), а потом поддерживать, работать над полировкой багов, работать над баласном, делать новый контент, чтобы удерживать игроков. Пиздец, короче... Лучше бы взялись за что-то абсолютно новое, в плане жанра игры. Ходили же слухи, что они работают над чем-то с инопланетянами, фантастика, фэнтези - что угодно, лишь бы не сетевая поебота...
А затем, что у мультиплеера к первой части до сих пор очень хороший онлайн. Я знаю, так как несколько дней в нём залипал, и матчи находились порой даже быстрее, чем в последнее время во втором Батлфронте.
Роль Тесс мыграет Анна Торв. Видео ее в "Охотнике за разумом" - ой она голоднючая! Уоооооой!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это была другая деваха, с которой главный герой в баре познакомился. А Анна Торв сыграла чистокровную лесбиянку.
Пишут, что сам Дракман будет режиссировать в сериале.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU