Прессуха подъехала. Щас поугараем!
Прессуха подъехала. Щас поугараем!
Братан круто вышел на сцену. Надеюсь, он что-то знает, чего не знаем мы. Болеть, наверное, за Конорбека буду, но в его победу не верю, увы.
МакГрегор очень растерянным смотрелся. Он всю пресс-конференцию пытался воспроизвести ту старую версию себя, выглядело это жалко.
О'Мэлли резко разонравился с этими его постоянными ''13:0''. Проигрывать совсем не умеет. Да и сидит до сих пор на мешковой диете - опять дебютанта дали.
Вот Харди - красава. Тоже не так давно в UFC, но имена в списке противников весьма солидные. И после поражений ведёт себя достойно.
Порадуюсь за Порье, если победит, но, блять, я хочу, чтоб Мак всё-таки подрался за пояс с Оливейрой.
Самый непрогнозируемый кард за долгое время. На любой матч смотрю, и хуй знает (кроме О'Мэлли), кто победит!
Порье - МакГрегор
Бёрнс - Томпсон
Туиваса - Харди
Алдана - Куницкая
О'Мэлли - Моутиньо (но победит пуделёк)
Кондит - Гриффин
Перейра - Прайс
Майа - Ай
Классный кард!
Порье - МакГрегор
Бёрнс - Томпсон
Туиваса - Харди
О'Мэлли - Моутиньо
Кондит - Гриффин
Перейра - Прайс
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В твоих отношениях к Туивасе чёрт ногу сломит!
Он мне всегда нравился, но в последних боях он как-то стагнировал, ничего нового не показывал и интерес угасать стал. Я вообще думал, что его после трёх поражений уволят, а он опять стал побеждать, чертяка такой, и у меня опять интерес к его боям проснулся.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера 36 стукнуло
Спойлер
Она, кстати, в молодости вполне норм была.
О! Вот ещё кто в карде. За него тоже болеть буду. Надеюсь, покажет джиу-джитсу.
Он на вешалке свой коронный жест сделал
Володин говорит, что Харди в матче Всех Звёзд по американскому футболу участвовал.
Смотрю очередной подкаст. Блять, как же UFC пуделя-то своего берегут! Подписали на этот бой дебютанта, который постоянно лезет в рубки и улетает в нокауты.
Шестой Эмбеддед классный, на битве взглядов после пресс-конференции Дана от Конора коленом в рёбра получил, а потом за кулисами Конор ещё и с РДА закусился
Сахарок, конечно, деклассировал соперника, но, надо отдать ему должное: башка железная. Думается, его оставят в UFC как минимум на пару боёв. Херб Дин, видимо на ТКО бабки ставил, можно было и не останавливать бой)
Туиваса красава! Шикарно футболиста рубанул!
Ёбанарот, пиздец ноге Конора на хуй…
Ну, хули там говорить, практически весь раунд Дастин Конора уничтожал, там останавливать надо было в конце. Победа есть победа. Буду болеть за него, если ему сейчас Оливейру дадут.
А у Конора есть теперь повод гордо вернуться в октагон. Будет всё на ногу сваливать. Эх, Братан...
Выложили записки судей. Двое отдали 10-8 Порье, один 10-9.
Боец с чистым рекордом побеждает всех нокаутами.
О! Классный чувак! Буду болеть за него!
Этот же боец проёбывает три боя подряд.
Всё, стагнирует. Не болею за него. Интерес угас.
Боец, вообще не развиваясь, опять побеждает в своём старом-добром стиле.
Во! Я опять болею за него.
А сколько было комплиментов в сторону Харди! Сколько хвалебных слов в сторону его прогрессии! Вот у кого Френсису Нганну надо учиться!
Неуважительное ''Футболист''.
В глорстве хотел обвинить ещё вчера, но решил проверить. Одна из самых постыдных черт среди спортивных ''фанатов''.
Порье удивил. Издеваться над поверженным противником себе не позволял даже МакГрегор.
Долбоёбы, отдавшие 10-8, реально долбоёбы. Такие оценки раздают за чистые раунды. Конор нормально ему в кабину локтями накидывал, в стойке ногами работал. Да, это поражение в раунде, но поражение со счётом 10-9.
Если ты найдёшь хоть одно моё сообщение, где я желаю проигрыша Туивасе или топлю против него - тогда и поговорим. А сейчас твои обвинения идут куда подальше.
И от слов в сторону Харди я не отказываюсь. В плане прогрессии в целом он показал больше, на мой взгляд, чем Туиваса.
У Сахарка совсем другая ситуация была. Там бой был примерно равный, и если бы не ситуация с ногой - исход реально мог бы быть другим.
Ты же сам писал, что Конор имеет шанс только в первом раунде. Первый раунд он слил, причём жёстко слил. Да, 10-8 я бы тоже не ставил, думаю, такие оценки поставили из-за жёсткого добивания перед гонгом, но это добивание было из-за сломанной ноги, если бы Конор не упал и нормально раунд закончил - там бы 10-9 было. Но в любом случае раунд однозначно за Порье, и он выглядел гораздо свежее Конора после гонга.
А при чём тут ''желаю проигрыша Туивасе''? Ты отвернулся от него после поражений - это факт.
Это не было случайностью. Ему ногу отключили целенаправленно. А потом ГнП добили. Но у попугая всё-равно 13-0.
Это бой. Возможно всё. А мои предположения не являются истиной в последней инстанции. Но на такую поганую концовку я не подписывался.
И что ты тут расписываешь? Я разве где-то сказал, что Порье проиграл? Своё предыдущее сообщение я моментально дополнил, если что.
Ни хуя не факт. Я от него не отвернулся, смотрел все его бои и желал победы. Да, я уже не ждал их с таким азартом, но всё равно смотрел.
Я вспомнил, что на момент, когда я писал, что за проигрыш это не считаю - я думал, что Сахарок просто оступился. Да, Вера проделал хорошую работу и выиграл. Сейчас у меня с этим проблем нет.
Кстати, ты называешь сейчас Шона попугаем и пуделем до этого называл (явное пренебрежительное и оскорбительное отношение). А до этого вроде как топил за него, интересовался боями. Тут ты не глор, да? Это другое...
Тебе не понравилось, что я сказал, о том, что Конор будет своё поражение списывать на ногу. Вот я и расписал, что он первый раунд, где у него были самые большие шансы, слил. Дальше было бы только хуже.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU