Ну пиздец, блять...
Бля, вчера узнал, что ДиМаджо ББПЕ Монро.
Ты что?! Восемнадцать сложных игр подряд!
Вы там уже мутитесь, побеждаете.
Да кого? Над ещё большим говном, чем мы.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Надеюсь, нахлобучим этих ублюдков из Национальной!
Блин, Шохей Отани вообще тип охуенный! Он вашу маму и там, и тут!
Будет новый генменеджер - наймёт других. Как сын Босса не может понять, что эти игры в маниболл - это провал? Вместо нормальных питчеров набрали калек, не игравших 2 сезона. Один кинул ноу-хиттер - на 60-дневный DL сразу ушел, другой по 4-5 ранов за игру пропускает. Еще одного реливера взяли - тоже не играет. Зато в Бостон отдали Гаррета Уитлока - у чувака 1.50 ERA. Ошибка за ошибкой!
И Коул с Чапменом тоже резко сдулись и начали в хоумран-дерби играть. Тут такой безпросвет намечается, что пиздец...
Отлично играем!
Шварбер - классный мужик! Хотел бы его в Yankees.
Посмотрим-посмотрим...
Но на КрасноНосого он похож. ))
Бедные болелы Вашингтона.
Джадж - лицо, продающее футболки. Никто его не обменяет.
Стэнтона НИКОГДА в здравом уме никто уже не возьмет. Мы когда его обменивали, он был MVP сезона с 59 хоумранами. Сейчас это - постоянно ломающееся говно с 30 млн зарплаты. Нам его минимум до 2027 года включительно ещё терпеть!
Про Войта в прошлом году ходили разговоры, что надо его менять, пока он в прайме. Не обменяли, хотя можно было навариться. А теперь уже всё.
У Джаджа год контракта остался - хули его держать? Можно было бы по быстрому устроить перестройку.
А возраст Шерзера мог как-нибудь повлиять на то, что руководство решило отказаться от него? В ближайшее время Нэтс уже точно ни гу-гу, а в перспективе Шерзер... ХЗ.
Для Доджерс будет роскошный хайп - взять чемпионство два раза подряд.
Нынче сезон прямо-таки сумасшедший! Брюэрс (!!) хорошо оторвались, Гиганты божат, Падрес идут с достойным рекордом.
Тампа - противник чертовски сложный. (Кстати, такое ощущение складывается, будто мы весь сезон только с ними и играем.) Произошедшее сегодня можно смело называть чудом. Эвалди хорош, но релив, конечно, в днище. Большой разрыв по ранам - вообще нихуя не повод так обсираться.
Я люблю внешность олдскульного бейсбола, и оформление матча (от формы игроков и до табло) мне очень понравилось. Ещё и на Кимбрела посмотрел.
В честь чего это мероприятие вообще? Я знаю про фильм. Юбилей какой-то, штоле?
Я в плей-офф за White Sox. ОЧЕНЬ симпатичная команда с легендарнейшим менеджером, который уже 7 лет как в Зале Славы.
Как же я рад был видеть на горке этого парня!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU