Хоть бы в некстгенной версии поправили озвучку, где то тараторили, то еле говорили.
Коммент с Игромании:
Надеюсь, добавят негроидов... Не зря ведь я качал ветку с Игни.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хоть бы в некстгенной версии поправили озвучку, где то тараторили, то еле говорили.
Прочитал не сильно, что как минимум вся первая книга, каждый рассказ основаны на той или иной народной сказке.
Классный обзор сериала! Может и выкладывали раньше, но не грех еще раз выложить! Красный Циник по фактам гневался, а тут всё тонко, весело, с иронией - как я люблю. У этого чувака ещё шедевральный обзор на Хана Соло был
Вот теперь, когда своими глазами прочитал "убивать разумных мне кодекс не позволяет", постараюсь не убивать.
Ты тоже Ведьмака читаешь, что ли? Вторая или третья книга, да?
Да. В который раз порываюсь весь цикл наконец-то прочитать. Начал с первую книгу двух последних рассказов, потому что не помню, что там было. В предпоследнем, про "диавола" и эльфов, Геральт это сказал. А в последнем про "не люблю порталы" было Говорит, половина человека тока прилетела.
"Край Света'' очень смешной. Четыре раза читал - четыре раза смеялся. Евгению Вайсброту, конечно, поклон до земли за перевод книг Сапковского! Даже сам Пан хвалил.
Сегодня начал ''Час Презрения''.
Поменял наконец-то свой жутко неудобный двухтомник на отдельные книги в красивых изданиях. Пришлось ради полного состава побегать по разным магазинам, но я очень доволен. Теперь и красиво, и удобно.
А ещё в моих книгах много таких вот ништяков:
Спойлер
Это вот это издание?
Да. Кстати, именно вот это вот издание с твоей фотки было плохим. В самом низу обложки указаны два художника, а нужно брать то, в котором иллюстрации только от Гордеева. Спасибо Яковлевой за то, что предупредила.
Иллюстрации классные, но к Геральту, хоть он здесь и каноничный в доску, всё-таки нужно было попривыкать. И на нескольких картинках пропорции не соблюдены, но это капля в море. Мне очень нравится.
Доспех школы змеи самый красивый! Самая первая броня - самый топ.
Скачал тут игру - просто посмотреть. Боже, как же охуенно! И 6 лет спустя смотрю на эти хаты, детей, играющих в прятки, баб, стирающих портки, гусей, разбегающихся под копытами Плотвы, деревья, гнущиеся под напором сильного ветра - и восхищаюсь! Как же проработан мир! Очень красиво! Вот уж точно 10/10 и лучшая игра восьмого поколения!
Жду некстген-версию - и буду снова проходить!
Последнеежелание... Что же загадал Геральт? Быть вместе с Йеннифэр? Скорее всего нет, потому что она сама говорит, мол, хз как это осуществимо.
Связать судьбы. Чтоб Йеннифэр жива осталась.
Ты в день по одной странице читаешь?
Думаю, все слышали про Виталину Бацарашкину, выигравшую 2 золотые медали в Токио. Она стала популярной, потому что на ней во время соревнований был медальон Ведьмака Её даже официальный твиттер игры поздравил.
Спойлер
Во голоднючая баба, явно ебаться любит.
А так её встречали в Омске:
Я тока тебе хотел предложить бегом лететь в Омск
Периодически переслушиваю. Во время прохождения второго дополнения, вместе с которым её и поставили на стартовое меню, слушал каждый раз до конца куплета.
В поле спят мотыльки
Геи жгутся у реки
Классна песня!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU