Пару-тро... ШТОООООО?!!!! Я жду ещё тридцать книг!
Надо, чтобы еще пару-тройку романов успел ебануть!
Пару-тро... ШТОООООО?!!!! Я жду ещё тридцать книг!
Сегодня снилось, что дед пришел ко мне в квартиру в Томске. А у меня кто-то забрал ВСЕ его книги, которые у меня были. Во я суетился, чтобы книгу достать!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Оказывается, какое-то "Позже" уже в этом месяце выходит. Только что от Яковлевой узнал.
Главный герой книги — мальчик по имени Джейми Конклин, обладающий сверхъестественными способностями видеть мёртвых людей. В частности, ему приходится бороться с убийцей, который уже мёртв, но хочет нанести по живым новый удар. Параллельно Джейми борется с внутренними демонами и драматично переживает собственное взросление.
Я "Институт" читал с 20 апреля по 4 августа А голодайи с ютуба новую книгу в туалет сходят и прочтут, наверное
Все уже, наверное, в курсе, но я вчера наткнулся на новость, что Дед хочет книгу про ковид написать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Начал гуглить инфу и наткнулся, что в августе у него уже новый роман вышел! "Билли Саммерс" называется!
Билли Саммерс - наемный убийца и лучший в своем деле. Но он справится со своей задачей только в том случае, если целью будет действительно плохой парень. А теперь Билли хочет уйти. Но есть последняя цель. Билли - один из лучших снайперов в мире, награжденный ветеран войны в Ираке, Гудини, когда дело доходит до исчезновения после завершения работы. Так что же могло пойти не так?Т.е. мы в России ждём выхода романа "Позже", а тем временем на английском уже следующий вышел Во дед даёт!Кинг рассказал в эфире ток-шоу “The View” с Вупи Голдберг о том, что события прошлого года повлияли на его роман “Билли Саммерс”, который вышел в начале августа. Герои данной книги отправляются в круиз. Действие романа разворачивается в 2020 году. Для правдоподобности писателю пришлось переписать временную ветку и перенести героев в 2019 году, потому что в период пандемии они не смогли бы даже из дома выйти, не говоря уже о путешествии.
Купил на "ЛитРесе" "Позже". Засекаем, за сколько месяцев я прочту
Сегодня 74 старому развратнику!!!!
Не развратик, неИз этой книги я узнал истинный смысл числа шестьдесят девять и вообще узнал больше, чем положено знать восьмилетнему мальчику. В частности, о тех разах, когда мамина подруга Лиз оставалась у нас ночевать. Хотя осознанную параллель я провел уже позже.
Ыыы, угадайте с одной попытки, в бейсболке какой команды ходит маньяк в новом романе Кинга?)
А я такой же. На фиг эти пакетики!«Профессор Беркетт был таким старомодным, что не держал дома чайных пакетиков, а лишь рассыпной чай в жестяной коробке.»
Про пальцЫ сериал.Я представил Лиз в оранжевой робе, как у тех заключенных из сериала на «Нетфликсе», который иногда смотрела мама.
У меня чтение прям понеслось, когда я играть перестал - восемь ведьмаков за пять недель. Во время прохождения лечебницы Аркхем читка резко забуксовала. Щас вот ни во что не играю - Аберкромби летит одна книга за другой.
Но это всё равно не то. Светлана с ТуТолкГёрлс в начале декабря: "Мне в ноябре было вообще не до книг, поэтому прочитала только четырнадцать."
Когда только пальцЫ, а не палка - чтение лучше идёт
Кстати, эти два слова на метеыизическом уровне близки! У них корень один.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Когда уже "Билли Саммерса" выпустят у нас? Уже экранизацию наметили.
Да, было бы интересно прочитать. Надеюсь, там без мистики будет.
Предзаказал "Билли Саммерс" на ЛитРесе. В пятницу цифровой релиз.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU