Вот вам ещё свежак.
Жду. Жду разбор от Эль Гато
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зацените, если раньше не слышали о том, что происходило на съёмочной площадке ''Крамер против Крамера''. Отметка 10:15.
Те, кто любят фильм "Афоня", после данного факта полюбят его ещё больше:
В оригинале сценария девушка Катя, которой нравился Афоня, но он её всё время отвергал, в конце из-за этого (а он, как помните, уезжает из города навсегда) кончает жизнь самоубийством. И ему в конце является ее привидение.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот что с ней не так?
Ыыы. Нетфликс купил права на прокат "Брата" и "Брата-2". Мне прям интересно, как они переведут спичи Данилы про не-брата и про то, кто живет в Африке?
Вот так перевели:
Спойлер
Гугл-переводчик говорит, что слово twat переводится как пизда
Великие фильмы! Гениальные фильмы! В них прекрасно всё! Вот вообще не к чему прикопаться.
А как ты скрин сделал? Нетфликс мне ни с ПС4, ни с компа не даёт скриншотить.
Классный выпуск был. 83/100
На вопросе про форсаж я реально встал и поаплодировал! Браво!
Ну а потом пришли ОНИ!
Папс:
''Ыыыыы!'' (C)
И Карл:
''Я шью шторы'' (C)
Обожаю аниматронику. Некоторые представители до сих пор дают прикурить СиДжиАю - например, терминаторы без плоти из ''Судного Дня'' в разы эффектнее, чем те же терминаторы из последней части. Горо в фильме Андерсона ощущался реальным боссом - страшным и тяжеловесным. Грогу - вообще шедевр.
11 лет... Я послушал/посмотрел все выпуски с самого первого...
Во что превратился Николас Кейдж - в одном фото
У фильма оценки высокие, кстати, 7,1 IMDB, 97 на томатах и 84 на метакритике (с плашкой маст си). Я хочу посмотреть это кино, хотя даже синопсиса не читал
Ого!
российский фильм «Майор Гром: Чумной Доктор» стал самым просматриваемым на сервисе Netflix за прошедший июль.
Самым просматриваемым из российских или вообще? Я его вчера вечером на КиноПоиске начал смотреть, на второй половине уснул, дело уже ночью было. Сегодня буду досматривать, но первая половина чё-то вообще не зашла как-то... Может дальше жаришка пойдёт...
В титрах играет прикольная версия Перемен Цоя, мне понравилось, как она звучит
И, кстати, я остался в дичайшем восторге от версии Nothing Else Matters, звучавшей в Круизе по Джунглям, аранжировка охуительная, и звучит она в фильме прям в тему, а уж как у меня душа радовалась, когда началась тяжёлая часть в середине фильма и как она звучала в IMAX-зале - это что-то с чем-то
Любителям жОсти. Самые жестокие, натуралистичные и кровавые сцены в фильмах ужасов XXI века:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
''Реинкарнация'', кстати, хорошая. От режиссёра ''Солнцестояния''.
Когда кто-то не угадывает Нечто и Человека-слона - нужно кидать в кислоту.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU