У меня была подобная игра на ПС3. Что-то типа "Олл Старс" называлась. Да у меня и полноценная игра на ПС3 была, ещё до того, как 2К начали делать.
Ролик хороший. Дед Марк на свою дочку маленько как на говно посмотрел.
Хочу 2021-й! Хорошей лупцовки по-отцовски!
У меня была подобная игра на ПС3. Что-то типа "Олл Старс" называлась. Да у меня и полноценная игра на ПС3 была, ещё до того, как 2К начали делать.
Ролик хороший. Дед Марк на свою дочку маленько как на говно посмотрел.
Оказывается, на официальном ютуб-канале много Роял Рамблов выложено. Смотрю щас за 2008-й. Отцы начинают.
2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 - пиковые годы. С каким жаром мы обсуждали PPV, смотрели КАЖДЫЙ еженедельник, бредили рестлингом. Жаль, что тот торрент-трекер закрыли, а с ним ушёл и раздел по рестлингу со всеми нашими разговорами. Я бы щас почитал...
Анонсировали WWE 2K22!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А ведь на дуалсэнсе можно создать эффект отталкивания от канатов, удары об пол ринга...
Графика и эта пойдёт - главное чтобы игралось по-новому.
Бля, 20 часть в живом геймплее выглядит лучше, чем тизер новой части!
На канале Сони этот трейлер обозначен для PS4. Ещё не всё потеряно.
Смотрю "Блеск" - так лупцовки хочется надавать!!! С ладошки по-отцовки, чтоб аж упал!
Спойлер
Что это за говно на первом скрине? Только не говорите мне, что это скриншот из новой части игры!
Март 2022-го
Обещают:
New Controls
Stunning Graphics
Redesigned Engine
Больше инфы в январе.
Может что-то реально делают, ибо перенос серьезный такой получается.
Я НИХУЯ НЕ ПОЙМУ! Что это за новый такой промоушен?! Ебать, они подписали КРИСТИАНА КЕЙДЖА, БИГ ШОУ, СИЭМ ПАНКА, СТИНГА, КРИСА ДЖЕРИКО и ещё дохуя народу!!!!!
Так что Стинга в новой ВВЕшечке можно не ждать.
МакМэны с Левески сосут хуйца со своим 6+! Здесь кровь НЕ под запретом.
Блять, ОНИ С КОММЕНТАТОРОМ ДЖИМОМ РОССОМ контракт подписали!!!! Нихуя!
Скотти Холл, Брет Харт как гости засветились.
Он на пенсию ушёл, так его специально упросили откомментить последний (как тогда все думали) бой Гробовщика.
Есть ещё, конечно, Джерри Лоулер, но ''ОООМАЙГАААВВВДДД!!!'' никто, кроме Джима Росса, ебануть не способен. Он аж хрипеть чуть ли не в предсмертной агонии начинает, когда на ринге кипиш идёт!
Я тыщу лет назад куда-то подписывался, может уже переименовали. Не знал о такой организации. Что, там норм?
БЛЯДЬ, КОГО Я НА ПЛАКАТЕ ВИДЕЛ!!!!!
Да вроде бы норм. Уж всяко НЕ хуже, чем в выхолощенной WWE. Отец уже три матча в промоушене (это не один из них) провёл.
А Левески с МакМэнами отнеслись к нему по-скотски.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU