Лютик песню запел про мужицкие сучки и бабские дупла, на что Мильва ему "ИДИОТ!". АА-ХА-ХА!
Чёрт, тут хоть всю "Крещение Огнём" контрлЦэ-контрвВэ на форум! Я вообще не вижу, где тут Сапковский исписался. Может, люди имели в виду "Сезон Гроз"?
Лютик песню запел про мужицкие сучки и бабские дупла, на что Мильва ему "ИДИОТ!". АА-ХА-ХА!
Ха! А Цири-то кокаин нюхала. Я и забыл уже.
Кто аниме про молодого Весемира смотреть планирует?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я планирую, но не в ближайшее время. Я сейчас смотрю/читаю Атаку на титанов и играю в Dishonored, а потом планирую погрузиться в мир Ведьмака, книги, игры, аниме, сериал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, значит, художники начали рисовать анимэ совершенно иначе.
Да... Это анимэ. С присущей этому жанру анимацией в 15 ФПС.
Посмотрел "Кошмар Волка". Пресно - ни хорошо, ни плохо. В фильме раскрывают детали событий, которые вскользь упоминались в "Крови Эльфов".
Блять, здесь ведьмаков представляют какими-то богатыми "рок-звёздами". Один (типичнейший анимэха на вид), по-моему, вообще гей.
Показали существо, которое Сапковский для "Сезона Гроз" придумал. Помню, как хотел, чтоб её в игру добавили. С ней бы геймплейные ситуации интересные можно было бы замутить, но нет.
- Я никогда не понимал, почему у вас, людей, большинство ругательств и обидных выражений связано с эротической сферой? Ведь секс сам по себе прекрасен и ассоциируется с прекрасным, радостным, приятным. Как можно название полового органа применить в качестве вульгарного синонима...
- Придерживайся темы, Регис.
Геральту - 57
Йеннифэр - 94
Командарм допишет, если что.
Читал сейчас эпизод, в котором работодатель обговаривал с Геральтом ту самую выплату, которую он кинет на счёт ведьмака в том самом банке в Туссенте.
По Ведьмаку что-то мегагрутое готовиться - комикс "The Witcher: Ronin". На кикстартере собрали деньги за несколько часов.
Блять, как же мне не нравится читать эпизод про Старичка-Лесовичка. Господи, это как посмотреть на НТВ документалку про какого-нибудь чикатилу. Иван, ты помнишь?
А в книгах так и было. Поэтому я эту рыжую вешалку отшивал в игре. ))
Значит скоро выход!Некстген-версия The Witcher 3 получила возрастной рейтинг на ESRB
Блять, во Отцам раздолье! Тут тебе и это, и Гадавар на пеке!
Блять, я как Мишу за кадром услышал...
CDPR: Полноценная разработка новой части Ведьмака начнется в 2022 году.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Братан.
Йеннифер или Трисс? Генри Кавилл дал ответ
В рамках промо-тура, второго сезона, сериала «Ведьмак», актёр поделился своим мнением о выборе спутницы в игре:
"Что касается меня, когда я играл в игры, и особенно когда я читал книги, всегда придерживался одного… Я верен убеждениям Геральта в его выборе Йеннифэр. В этом и прелесть игр, что вы можете делать все, что хотите, но для меня, даже в играх, Йеннифэр - спутница Геральта"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU