В 06:50 пришло сообщение на почту о том, что товар есть в наличии. Я встал сегодня в 8 утра, увидел сообщение, полез оформлять - пишут, что товара нет в наличии. Короче, идёт на хуй этот Эльдорадо. Как появится у 1С - возьму у них.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Телек планирую проапгрейдить к покупке PS5, что будет, судя по всему через пару лет только, а в S можно уже сейчас позалипать. В те же Гирзы 4-5 поиграть, да и кучку старых игр поколения PS3 я бы с удовольствием перепрошёл
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В 06:50 пришло сообщение на почту о том, что товар есть в наличии. Я встал сегодня в 8 утра, увидел сообщение, полез оформлять - пишут, что товара нет в наличии. Короче, идёт на хуй этот Эльдорадо. Как появится у 1С - возьму у них.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, вы ж всяко каждый вечер в тусовке сидите? Просто у меня показывает, что никаких тусовок в данный момент нет.
Я смотрю, на PS5 пошли регулярные сборы. То и дело Мвидео, Эльдорадо, ДНС собирают. А где Xbox???
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во людям делать не хуй называетсяDigital Foundry решили упороться и вытащили из Xbox Series S SSD на 512 ГБ, а затем воткнули его в PS5. Включили PS5, начали форматирование, но диск не форматнулся, а PS5 зависла, они вернули диск обратно, но Xbox Series S теперь не работает, система просто не запускается. А PS5 не пострадала, консоль работает.
На этой неделе тестеры новой прошивки Xbox Series X получили не только 4К-интерфейс, но и нечто куда более интересное! Как обнаружили специалисты из Digital Foundry вместе с обновлённой 4К-прошивкой интерфейса, улучшилась и производительность в играх!
Вано, думаю, посмотрев этот обзор, тебе ещё больше Series S захочется:
Приехали домой из магазина - думаю быстренько гляну видос, а там час продолжительности Завтра на работе посмотрю, думаю.
Я сегодня предзаказы на Series X проебал((( Минут 15 всего были.
Глянул этот видос. Ничего особо нового для себя не услышал, всё это я и так знал. Сама железка вполне неплоха - хорошо. Огромная библиотека игр с предыдущих поколений, ещё и в улучшенном качестве - хорошо. Новейшие игры от Майкрософт будут запускаться - хорошо. Геймпасс - хорошо. А вот один минус, который все эти плюсы для меня лично перечёркивает - здесь нет Ластухи, Годовара, Хорайзона и других эксклюзивов, которые я готов предзаказывать по фул-прайсу. И если я был бы вынужден выбирать какую-то одну консоль - выбрал бы однозначно PS5. В общем, для себя я примерно такую картину вижу через пару-тройку лет: у меня есть Свитч для эксклюзивов Нинтендо, есть PS5 для эксклюзивов Playstation и есть бокс S для эксклюзивов Майкрософт и мультиплатформы, которую будут давать в геймпассе.
Но это на данный момент я так вижу всю картину. В нашем изменчивом мире что-то загадывать наперёд - глупо. А ну как завтра Сони объявят об аналоге геймпасса и у меня тогда вся картина вообще поменяется
На боксе через Аргентину некоторые игры выгодно покупать. Например, предзаказ на Kings Bounty II. В PS Store игра стоит 4200, а для бокса через Аргентину можно купить за 700р.
Экономия в 6 раз - это здорово, но мне эта игра и за 100 рублей не нужна. А вот попробовать по подписке - почему бы и нет?
У меня примерно так же, но я пробовал некоторые игры из Плюса, которые бы не стал брать за деньги и некоторые мне понравились
Зашел на авито ради интереса поглядеть, что там делается. Продают боксы за 50-55 тысяч и выше. "Куплен в мвидео 21.08", "куплен в эльдорадо 20.08". Ах вы твари шакалистые!
А что, у вас с хбоксами проблемы чтоли? А-то здесь S-ка прямо в наличии в том же MediaMarkt'е лежит за ~25k рублей - покупай сколько хочешь.
И, кстати, планирую прикупить в сентябре-октябре, да
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
3 минуты назад ДНС начал продажу новой партии PS5. Сайт висит.
Вано, Series S прямо сейчас в ДНС есть! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Уже бы, наверное, оформил заказ, но пару дней назад у меня супруга с собакой ездила в ветеринарку, собакену нашему операция нужна, по ценнику от 10 косарей, так что пока лучше деньги попридержу.
Вы собаку завели? А Кошка что на это?
Да, у меня супруга до того, как стала со мной жить, всегда хотела собаку завести, она жила в частном доме, у них были собаки, но дворняги в будке, а она хотела какую-нибудь мелкую и породистую. И пару месяцев назад мы купили мини-йорка. Кошка в первые день-два ходила шипела на неё, видимо чисто из-за нового персонажа в доме, потому что угрозы от собаки никакой, кошка её раза в полтора-два больше. А сейчас они вдвоём носятся по квартире играют, мир, дружба, жвачка
Я зарёкся. В 2019-м, после шести месяцев операций, стационаров, лекарств по 3000 за упаковку всё пришло к тому, что я в ветеринарке, стоя на коленях и обливаясь слезами, умолял своего кота простить меня за усыпление. Почки уже совсем не работали. А спустя девять месяцев история повторилась и с его сестрой. Никому подобного не пожелаю. Надеюсь, с вашей всё в порядке будет.
Кстати, не знаю, что там с йорками, но не очень люблю все эти хитровыебанные породы, помирающие через шесть-семь лет от всяких врождённых заболеваний. У меня Ик в четырнадцать с половиной умер, так я всё равно всё проклинал за такой короткий срок.
Кошка у нас, кстати, через небольшое время после того, как завели собаку, стала ходить в туалет с кровью. Врач сказал, что это цистит развился на фоне стресса, во-первых, появилась собака, во-вторых, мы их обеих подстригли, вызывали на дом мастера, а кошку за 4 года ни разу не стригли. Но от этого мы её довольно быстро и легко вылечили, пара таблеток и всё.
Вообще, йорки в среднем лет 15 живут, но у нас мини, и у этих да, куча врождённых болячек и средняя продолжительность жизни 6-7 лет. Долгожители до 9 лет дотягивали. Ну, мы за ней ухаживаем, следим, дети тоже аккуратно с ней себя ведут, так что думаю, всё хорошо будет
Спасибо Ну, у нас по суставам и вылезла проблема, именно по этому поводу и будем операцию делать.
Мой дед бы живым не дался стричь. Мы один раз его помыть решили - он думал, что его топить хотят и все руки нам исцарапал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU