Пиздец - а я вола ебу, не в курсе(((((
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Там и Харди... А теперь покажите мне ростер новой WWE...
я из всего прочитал только про комментатора
Понятно, что выступать не будет (упаси боже!), но за это он щас у ВВЕ точно в опале. Ещё ''-1'' в ростере WWE22.
А в WWE щас Голдберг пиздится. Ещё два боя по контракту.
Брок Леснар вернулся. Блять, волосы себе длинные отрастил!
Эйдж вернулся. Говорят, форма - заебись! Эйджа я люблю.
Да. Ребята-то способные есть во всех промоушенах, но яркие образы уж разобрали все давно...
Помню, как в 2008-2010 годах на профильном форуме все ныли по рестлингу конца 90-х и начала 2000-х. А щас что?! Я щас ною по рестлингу 2008-2010. Эх... У нас форум горел от обсуждений ивентов! Каждую неделю по паре шоу (СмэкДаун и Роу) и большое ППВ в конце месяца! Гробовщик, Майклс, Трипл Эйч (с длинными, сука, волосами!) выступали на обычных еженедельниках, а не только по праздникам. Блять, а какой у Эйджа с Тэйкером фьюд был! С пол года, наверное, пиздились!
Да в любые времена найдутся люди, которые скажут, что раньше было лучше. Я тоже тогда ныл по 90-м, щас вот ною по середине 2000-х. Не сказал бы, что это только тупая ностальгия. Деградация имеет место быть, увы.
Я ж говорил. ))
Помню, он как-то в общую группу по бейсболу кидал мемасики с Россом.
Качаю с торрента бои Стинга в AEW.
Я так понимаю, что его позвали, чтобы помочь раскрутиться его командному партнёру Дерби Аллену. У того тоже пол-лица раскрашено.
WrestleTalk сообщают, что одна из причин, почему Стинг предпочел AEW WWE, заключается в том, как его использовали в компании МакМэна. Пускай икону WCW и представляли большой сделкой, он проиграл в своем дебютном поединке на WrestleMania 31, а затем на Night of Champions 2015 и больше толком не использовался. Кроме того, WWE никогда не проявляли интерес к организации его матча с Гробовщиком, поединка, который Стингер действительно хотел. В мае контракт легенды Стинга истек, а в октябре его мерчендайз был убран из WWE Shop. Вслед за этим появились спекуляции о появлении легенды про-рестлинга на шоу AEW Full Gear, но произошло это на специальном шоу AEW Dynamite: Winter is Coming. Стинг принял решение присоединиться к All Elite Wrestling для того, дабы сделать "что-нибудь хорошее" для своих фанатов перед тем, как окончательно уйти из бизнеса. Как уже отмечалось, он станет регулярным персонажем на ТВ, но бампов принимать не будет.
62 года!!!
Какими же УНИЗИТЕЛЬНЫМИ были те похлопывания ладошкой Трипака по щеке Стинга после матча. Господи, Боже, как мне было больно на это смотреть. Не зря Борден долгие годы оставался единственной мега-звездой, так и ни разу не выступившей в ВВЕ. Он прекрасно знал, как тамошние работодатели относя к своим работникам. Если ещё ты, сука, посмеешь завершить карьеру раньше, чем МакМен захочет, он максимально унизительно выведет тебя из сюжета. Про Монреальский Облом, например, все знают. Винсу, конечно, огромное спасибо за всё лучшее, за то, как он яростно конкурировал с WCW, но всё же...WrestleTalk сообщают, что одна из причин, почему Стинг предпочел AEW WWE, заключается в том, как его использовали в компании МакМэна. Пускай икону WCW и представляли большой сделкой, он проиграл в своем дебютном поединке на WrestleMania 31, а затем на Night of Champions 2015 и больше толком не использовался. Кроме того, WWE никогда не проявляли интерес к организации его матча с Гробовщиком, поединка, который Стингер действительно хотел. В мае контракт легенды Стинга истек, а в октябре его мерчендайз был убран из WWE Shop. Вслед за этим появились спекуляции о появлении легенды про-рестлинга на шоу AEW Full Gear, но произошло это на специальном шоу AEW Dynamite: Winter is Coming. Стинг принял решение присоединиться к All Elite Wrestling для того, дабы сделать "что-нибудь хорошее" для своих фанатов перед тем, как окончательно уйти из бизнеса. Как уже отмечалось, он станет регулярным персонажем на ТВ, но бампов принимать не будет.
Бля, да они бы могли охуенный бой Гробом закатить в 2014-м! И в плане техническом, и эмоциональном. Я даже не знаю, с чем можно сравнить этот МИФ.
СМ Панк как раз против Дарби Аллина будет биться, которого Стинг будет поддерживать. Будет круто! Жду!
СеМён тоже старый стал, шо пиздец...
Мэтт Харди против Дарби Аллина со Стингом. Во они там трюки ебашат - аж кровь на спине видна!
А вот самый первый бой Стинга в AEW - "кинематографичный матч": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне у Дерби Аллина тема на выход понравилась:
Вроде как специально написана. В Яндекс.Музыке нет(
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU