PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
В 19:20 получаю такое письмо:
В 19:20, тут же, перехожу по ссылке - "Нет в наличии". Пиздец. Минуты не прошло!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Боты ебаные.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С этими барыгами по красоте бы поступить. Встречаешься - и нож к горлу: "хуй тебе, а не 55 тысяч. вот тебе 45590р - отдавай коробку".
"Можем при вас завтра забрать из М.Видео" - это верх наглости. Хотя не - наглость пределов не имеет. Т.е. этот хуило купил её - а я ему просто так сверху 10 штук должен отвалить. Не, их надо пиздить так, чтобы он потом на лечение не 10, а 100 штук отвалил.
Они даже БУшные за 53 тыщи продают!!!
Новую ревизию PS5 разобрали и сравнили с первой. У новой уменьшили радиатор - за счёт этого вес уменьшился на 300 грамм и возросла температура на 3-5 градусов.
Также консоль вроде стала тише - 42.1 дБ против 43.5 дБ у старой. Но первая ревизия и так была очень тихой. А вот то что она греться стала больше - это хуже.
Сегодня видел Series X живьем в М.видео. Какой он классный! Выглядит весьма компактно.
М.видео рапортовали, что Xbox Series S поступила в свободную продажу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пошукал тут за Game Pass Ultimate. Куча предложений геймпасса 13 месяцев примерно за 3800. Три тысячи восемьсот рублей на тринадцать месяцев - и все эксклюзивы платформы и ещё куча всяких игру твои!!! Да я только за ебаный PS Plus 3200 в год плачу - и почти ничего с него не имею. В игры, что дают, я не играю (ибо всё, что мне нужно, я покупаю сразу), а по сети играю, но редко.
Sony нужны какие-то уберэксклюзивы уровня Max Payne, Half Life - ну, в общем, уровня величайших игр в истории, чтобы победить этот аттракцион "все эксклюзивы + ещё сотни игр за 3800 на год и месяц". Нужно на три головы выше быть. А они обновление до некстгена за 10$ продают.
Только вот одно но: в подавляющем большинстве эксклюзивы Майкрософт, мягко говоря, так себе. У Сони же полностью наоборот. У них средний эксклюзив - это что-то и ряда вон выходящее.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пошли слухи про PS5 Pro, которая игры в 8К сможет запускать и выйдет в 2023-2024, но на них мне по хер. А картинка весёлая
Спойлер
И гудеть будет в два раза сильнее, чем PS4 Pro
Странно, что к презентации Sony до сих пор не выкатили крупное обновление ПО PS5 - с поддержкой дополнительных SSD, 3D-звуком для телеков и изменениями интерфейса.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Потеть-патчиться крупно будет завтра консолька-консолечка
Купил во многом ради интереса/эксперимента в сторе xbox принца персии. Который Sands of time.
Он там со скидкой сейчас 2 бакса стоит, поэтому не жалко.
Поставил, запустил на 360 - а там заставка от оригинального иксбокса и квадратная картинка (4:3), огромные черные полоса с боков.
Играется отлично, никаких траблов.
Но самое вау - она ведь, по идее, точно также и без проблем запустится и на One, и на Series.
Блин, и как только у них это получается...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А что удивительного? У них архитектура и ось практически не меняются из поколения в поколение, растут только в мощность. Это Сони намутили со своей PS3 такой херни, что поломали всю обратную совместимость. Многие игры с ранних поколений Сони запускаются на PS4 и Вите, а вот с играми с PS3 - беда.
Сейчас в 1С забирал книгу, видел на полке коробку с Series S, продавец сказал, что у них они теперь в свободной продаже.
С октября Xbox дорожает в России:
Series X - 49990
Series S - 30790
Да я ещё вечером перед заездом в Изумрудный эту новость читал. В магазине мелькнула мысля взять сразу, но потом подумал: вот куплю я его сейчас и что? Во что я сейчас и в ближайший год играть на нём буду? И не стал брать. Есть куча игр для Свитча, в которые я играю помаленьку дома. Есть несколько непройденных игр на PS4, плюс неплохой каталог уже пройденных крутых игр, в которые я с удовольствием буду играть повторно. Сейчас вот Симулятор Курьера перепрохожу, ближе к выходу сиквела буду Хорайзон перепроходить. В новогодние думаю ещё раз ТЛОУ обе части пройти и т.д. Короче, сейчас на хуй мне этот бокс не нужОн, я сейчас рад, что Командарм мне его не смог привезти, иначе сейчас одним пылесборником было бы больше.
К тому же, раз они спросом пользуются крайне низким, то на каких-нибудь новогодних распродажах его будут сливать с внушительными скидками, может к концу следующего года и прикуплю
В принципе, я во многом с ними согласен. Что это за ебучий налог на портативность в России? Почему на всех платформах Дьябла 2 2500, а тут 4000?
У меня так сложилось, что я играю либо в эксклюзивы свитча (а они практически всегда охуенные и за них денег не жалко, ибо эмоциями всё отбивается), либо в платформеры/метроидвании, которые стоят адекватных денег. Ни одну так называемую ААА-игру я на этой консоли не прошёл.
Воу! Миша уже давно живёт в эпохе цифровых версий игр! Отец!!!
По поводу подорожания Xbox:
Посмотрел курс доллара:В Microsoft, с представителями которой связались журналисты, подтвердили рост цен. «С 1 октября произойдет корректировка рекомендованных розничных цен на консоли и аксессуары Xbox в России, что связано с изменениями курса валют», — отмечается в сообщении компании.
1 октября 2020 г - 78 рублей
сегодня - 73 рубля
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU