Нихуя! Новичок Даймондбэкс оформляет ноу-хиттер в первом же своём старте! Вот это история!
Говорят, в следующем году опять устроят игру на кукурузном поле. Я только за!
Ничёсе Янкис камбэк сезонный замутили! И ведь в составе никаких изменений, кроме возвращения Войта. Молодцы.
Я к тому, что основа заиграла наконец-то.
Алекс Кора уверен в составе питчеров «Ред Сокс».
Поздравляю Янкис с выходом в плей-офф!
Вот так сказал. Поздравляю Янкис с выходом в плей-офф сказал.
Да они все "уверены" в своих игроках. Че им ещё говорить-то?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зачем я сегодня зашёл туда... Господи, Боже... (поздравить зашёл, кстати)
Вы со своей ненавистью к Ред Сокс просто ебанулись. Какие выёбывания? У себя-то в дагауте?! У них традиция такая - при хоум-ране прокатиться в тележке, раздавая пятюни. Даже если этот хоум-ран уже ничего не решает.
В какую же помойку превратилась ваша группа за последние пару лет! Когда увидел слово "аутизм" от одного из ваших дегенератов...
Отметка 6:20. Понял только с пятой попытки. Никогда подобного не встречал! Бейсбол продолжает подкидывать мне сюрпризы вот уже который год. )) Благо хоть, что побеждали с хорошим отрывом.
Бостон - всё.
Если мы даже Техасу с таким счётом проигрываем, то о каком плей-оффе может идти речь? Но сезон для меня всё равно был приятным. После первой серии с Ориолс, в которой нас свипанули, я ожидал повтора 19-20 годов, а команда приличное время даже в лидерах провела. Кстати, умудрялись лидировать с дохлым питчингом! А сейчас, когда и атака померла...
У Бостона ещё 7 игр с Rays и 3 игры с Yankees. Всё в ваших руках!
У нас полтора питчера на всю стартовую линейку и один клоузер. Атака умерла. О чём речь вообще.
Я бы никаких планов не строил. То, что Yankees сейчас на подъеме - не значит что они так будут до ноября играть. За любым подъемом следует спад, и никому неизвестно, каким он будет.
У Yankees тоже 3 игры с Бостоном и 4 игры с Оклендом - прямыми конкурентами за Wild Card. Какой позор - с таким составом и возможностями за Wild Card биться...
Не, совсем всё плохо. Питчинг (особенно релив) совсем никуда не годится. Если б сегодня атака не лютовала, нас бы и Миннесота разнесла. Капец, с аутсайдерами еле скрипим!
Блять, как же Тампа хороша, чтоб их черти драли...
У нас с короной много народу полегло.
Александр (я чот протупил), а мы ведь можем вместе в вайлд-кард залететь? Вам, наверное, щас лучше, чтоб игра против нас была.
Не знаю, поможет ли это как-то под конец регулярки, но мы для вас там две игры Тампу придерживаем.
Пиздец, когда десять человек на ковид отъехали, мы начали Тампу побеждать.
Ты видел Эндрю Чейфина из Атлетикс? Он прям как из 70-х! ))
Ты игру смотрел?
Отметка 1:37
Я понимаю, что тут в любом случае пиздец (даже если б аут был), но, по-моему, он задел шлем.
Сан-Франциско уже.
Наткнулся тут на сообщение от Полины Санчес. За Кардиналс топит.
Ну, она хотела бы трахнуть нашего Нэйтана Эвалди, но чОт за Бостон не топит. ))
Эндрю Бенинтенди в последних 7 играх сумел выбить 19 хитов и набрать 17 RBI. Последний раз нечто подобное удалось сотворить Бобби Доерру в июне 1950 года.
Вот это грызня за вайлд-кард - то ты в нём, то уже нет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU