Ну блядь - правда подтвердилось(
Во, знаю что хочу! Tekken 7! Мутить-суетиться платину-платину маленько
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну блядь - правда подтвердилось(
Блядь, Wreckfest только для PS5, я бы не против и сейчас в неё поиграть. Ну да ладно, будет гоночка про запас для пятой плойки
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Што? Твоя версия не прокачается до PS5 бесплатно?
Во всех официальных аккаунтах пишут именно про PS5-версию. Вот сноска из официального блога PlayStation: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В ролике тоже написано, что только для PS5.*Только для консоли PS5; преимущества PlayStation Plus не распространяются на Wreckfest: Drive Hard, Die Last для PS4.
Сони подсуетились, выпускают версию для свежего поколения раньше срока и по подписке. Набирают очков против геймпасса, думаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А ну хотя да - как они определят, есть у тебя PS5 или нет, если ты с телефона, например, игру заберешь.
Не, отлично, что бесплатно!
Пошел слух, что в июне дадут Star Wars: Squadrons. Ну, пусть валяется, но играть не хочу.
Подкинули
Неплохо! Про крыс и гонки у меня нет.
Ха! Правдой оказалась только великолепная A Plague Tale. Для PS4 будет Колда Блэк Опс 4 и мультяшный рестлинг.
Свершилось чудо! В сторе и на дисках подешевели многие игры! Причём это не акция в духе: подняли цену - все повозмущались - опустили цену до прежней - все довольны. Цены стали ниже, чем были до июньского подорожания.
В российском PS Store снизились стандартные цены сразу нескольких игр, свидетельствуют данные PSPrices. Среди них — тайтлы Bethesda, Death Stranding, а также A Plague Tale: Innocence. При этом часть из этих игр подорожала в конце июня. Причины снижения цен неизвестны.
Говнище какое-тоИнтернет вновь протек, и на сайте PlayStation раньше времени появилась августовская подборка игр, которые войдут в раздачу по подписке PS Plus:
Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville
Tennis World Tour 2
Hunter's Arena: Legends (PS5)
Список гавной воняет.
Офигеть - 12 месяцев подписки за 1649р продают! Но только тем, у кого нет действующей.
Блин. А я вот 14-го числа на месяц взял, чтоб в Батлфронт погонять. Так-то мне годовая не нужна была, но за такие деньги взял бы. Жаль.
Чувак, который слил предыдущий плюс, слил и будущий. По его информации для PS5 дадут две части Overcooked, а для PS4 будут Hitman 2 и Predator Hunting Grounds.
Ну, Хитмана я бы попробовал, вдруг зайдёт
Норм! У меня первый Хитман бесплатно (вроде тоже в плюсе давали?) - теперь и второй. А там и третий когда-нибудь будет
У меня первый Хитман аж в стилбуке, но бросил на первом же задании.
Пришло письмо от Sony:
Спойлер
Во у них маркетологи классные работают! Мало того, что "стреляют" сообщениями по тем, у кого игра давно есть, так ещё и с ошибками пишут!
Во ноябрьская подборка говной воняет!
Sony вот так вот нам показали:
Реально хуйня подборка. Не буду больше на год продлять, будет норм подборка - куплю на месяц и всё, фпизду.
Вроде как декабрьская подборка:
Сейчас подписку на год со скидкой отдают. Не буду брать, на хуй надо. Деньги на ветер.Godfall: Challenger Edition
Mortal Shell
Lego DC Super-Villains
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU