В 2013-м
2014
2015
2016
2017
К юбилею Кипелова (2018-й)
Новых альбомов больше не будет
Да сойдёт. Ну, вот прям нечего больше сказать.
На сцене он всегда одинаковый (я три раза был на его концертах и много записей смотрел): изобразить игру на гитаре, покрутиться вокруг своей оси, крикнуть "Ау!". Ну, в этот раз он Голованова пощекотал во время соло. Но зато спел новые песни лучше! В студийке хрипота вообще пиздец была, а тут норм. Приветлив. Всех девчонок, даривших ему цветы, перецеловал.
Ну, и энергетика, естественно!
Узнал, что Валера записывал гимн "Спартака", за который сам болеет. А гимн реально хорош! Я много разных гимнов слышал, от многих возникает ощущение стыда, что ты находишься в одном помещении, где это разносится. Но тут всё хорошо!
А Князевский Зенит не слышал? Мне нравится А вообще Джоновский Томь Томск - Чемпион вне конкуренции
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Живьём в концертном угаре голос Валеры может ещё и ничего, но в записи это плохо
Отец там затесался на картинке.
Если вдруг кто не включал/не понял, это видео не от каких-нибудь Резонансев и прочих, а официальный рассказ Кипелова, снятый для их канала.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
В первом видео тоже крутая нарезка из фраз, вырванных из контекста.
В 4-м выпуске проекта в честь 35-летнего юбилея группы Ария "Через все времена" можно послушать мнение о расколе группы 2002 г. со стороны Дубинина и Холстинина. Кстати, они не противоречат, а только подтверждают и дополняют друг друга с рассказом Кипелова (про сотрудничество с представителями Harley-Davidson, директора Рину Ли, про скептическое отношение Кипелова к текстам песен "Вампир" и "Тебе дадут знак" и записи песен на английском языке для лейбла Nuclear Blast, про перешедшую к Холстинину с Дубининым собственность на название "Ария" и т.д.).
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Группа Кипелов представляет долгожданный мини-альбом (EP) «Часы Судного дня» (2021)!
01. Огненная дуга
02. Часы Судного дня
03. Лунный ковчег
04. Крик тишины
Релиз состоится в октябре текущего года на лейбле "Moroz Records"
Спойлер
Неплохая эпишка вышла у Кипелова! Заглавная песня больше всех понравилась, её уже раз десять послушал
Как же вся Арийская семейка морально устарела! Какие-нибудь Роллинги, которым сто лет в обед, слушаются до сих пор охуенно, например. Старые Хуи хоть и старые, но не устаревшие. )) А тут чот совсем плакать охота.
Типичная басовая партия для этого жанра Мне мелодия понравилась, красивая, особенно в припеве
И я понять не могу: что, блядь, со звуком? Он какой-то плоский, какое-то странное ощущение от него... Тот же Генератор зла, который в 98 году вышел, звучит куда жирнее и круче. Что у Кипелова, что у Арии на новом альбоме - одна и та же хуйня со звуком.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Опа! Отец Рока, нахуй! Победил этих ваших Кинчевых с Шевчуками.
[смотрю на тех, кто такое наголосовал, как Костян на меня в автобусе, когда я к нему шел пластинки подписывать]
Это, конечно, тема не для спора явно. Но серьёзно - человек, который только поёт, отец рока, а люди, которые сочиняют песни - нет?
Блин отвлекаете меня от игр на музыку какую-то
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU