we want the world
and we want it
now. now? NOW!
В России "Дюна" миллиард (рублёф, естественно) собрала - хорошо. Ходит народ маленько.
Вчера посмотрел Нетфликсовскую документалку ''Атака голливудских клише''. Одним из таких клише оказался Белый Спаситель. В год номинации ''Чёрной Пантеры'' у нас, видите ли, побеждает... ЗЕЛЁНАЯ КНИГА, СУКА, ФИЛЬМ, В КОТОРОМ БЕЛЫЙ СПАСАЕТ ЧЁРНОГО! ЭТО ТАК УНИЗИТЕЛЬНО!
А ещё есть клише под названием Магический Негр (там так и говорят), которое тоже является оскорбительным.
''Я считаю, что Магический Негр - крайне нереалистичный герой, потому что ЛИЧНО Я не стремлюсь помогать белым с их проблемами'' (C) какой-то чёрный хуй-ноунем из документалки.
Пифия из Матрицы, Джон Коффи из Зелёной Мили, Бог из ''Брюса Всемогущего'' - унизительные образы.
Про Милю:
''Идёт сцена в тюрьме, а затем зритель прощает белого охранника за казнь чернокожего, обвинённого в убийстве, которого он не совершал'' (C) какая-то чёрная баба из документалки.
Пацаны, вы знаете моё отношение ко всем этим вопросам о меньшинствах, но даже у меня жопа сгорела.
Хорошая была бы штука, если б не эти пункты со слезами чёрных. Блять, я Спайка Ли ненавижу. Въебал дизлайк пидарасам.
Мне очень многие проекты Нетфликса нравятся.
Не, спору нет, у них есть очень крутые проекты, их немало, но мемы про Оригинал - Адаптация Нетфликс не зря ходят. Но и повесточки у них хватает.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Ширли-мырли" - это гениальный фильм. Это реально шедевр. Меньшов снял мало фильмов, но каждый - это событие.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Алек Болдуин на съёмках застрелил человека. Должны были быть холостые, но почему-то оказались боевые. Погиб оператор, режиссёр тяжело ранен.
Читал об этом, пишут, что видели его в офисе у шерифа вроде, весь в слезах. Обвинение пока ему не предъявили, выясняют все обстоятельства. Пиздец, конечно…
Конечно, если даже он и не виноват, но всё равно это как тяжело-то!
Не, та с Леоновым, которую я тебе как-то присылал, ебее будет.
Второй части «Дюны» — быть. Legendary Pictures наконец подтвердила, что запустит в работу сиквел фильма Дени Вильнева.
Выход - в октябре 2023 года.
Когда узнал, чем всё закончилось:
Олсен и так голодная была, а теперь в моих глазах вообще голодища!!!!
Я чот маленько офигел. Это ж та девчонка из Коэновской ''Железной Хватки''.
Спойлер
Вот это мадама выросла
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU