Воу!
Воу!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пётр Ян подписал соглашение на бой со Стерлингом 30 октября в Абу-Даби. За Петра! Надеюсь на полный декласс от Яна и в следующем бою встретиться со Змеёй. Это будет охуенный бой!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Воу! Ответочка от Конора
Спойлер
6 ноября. Естественно, за Гейджи.
Спойлер
Я за интересный бой, но хотелось бы, чтобы Чендлер вывез. Не знаю, почему он мне так импонирует.
В конце текущего года у Кайлы Харрисон заканчивается контракт с PFL, и она очень хочет в UFC.
Посмотрел три боя Харрисон (Инвикта/PFL). Стойка у неё кривая, но переводит лихо. На настиле наносит огромный урон.
Вот бы её UFC подписали!
Посмотрел ещё пару боёв. Сука, это Хабиб в бабском обличие. Зажимает к сетке, переводит и пиздец.
Хочу увидеть бой Харрисон - Нуньес. У второй уж давно настоящих вызовов не было.
Кстати, в недавнем интервью Нурмагомедов назвал Кайлу Харрисон лучшей среди женщин-бойцов.
Спойлер
Ну, хуй знает, Аскрен тоже с ноликом в UFC пришёл, а через три боя закончил карьеру. Но её бой с Нуньес я бы тоже с превеликим удовольствием посмотрел.
Они с Аскреном ВООБЩЕ не похожи! Я бы не стал их сравнивать.
Да я не про стили или что-то такое, а про то, что уровень оппозиции в UFC куда выше. Аскрен тоже всех уничтожал и пришёл в UFC с хайпом, в итоге ему подарил победу Дин Хёрб с ветераном Лоулером, отлетел от колена Масвидаля за 5 секунд и был задушен ветераном Майей.
Я её тоже жду в UFC, если что, хоть какая-то движуха начнётся у женщин
Надеюсь, UFC подпишут её после таких высказываний Хибиба с ДиСи. Главное, чтоб Бомжатор ставку не перебил.
Дело не в ноликах и уровне оппозиции. Дело в навыках бойца. Кормье с Хабой наверняка зрят в корень и понимают, о чём говорят.
Не часто встречаются женщины с таким жёстким ГнП. И физуха какая. Не, очень интересно посмотреть на неё в UFC! Я прям загорелся этим!
Но в чистой стойке Аманда бы её точно разнесла. Уверен.
Узнал, что Харрисон выступает в весе, которого нет в UFC. Пиздец.
Какой же каефф, когда эта выёбистая негра проёбывает! Терпеть не могу Кевина Ли! У этого придурка и так кардио было никакое, так он ещё мышечной массы набрал. Во втором раунде уже как собака дышал.
Прочитал первую строчку и подумал, что ты про Барбозу, думаю, блин, ты же к нему вроде всегда хорошо относился, чо началось-то?
Да, Барбоза классный Кстати, трек, под который он выходит, у меня давно в плейлисте, песня очень крутая
Вудли проебал Полу раздельным решением
Ну, хотя бы не совсем в одну калитку, раз уж мнение судей разделилось. Сам я это смотреть не собираюсь.
А на что ты надеялся, если учесть, что Вудли давно в безвольный мешок превратился, а из ударки у него только оверхэд? Он уж пару лет тупо за чеком выходит.
Блять, братья Пол выбирают себе дедов, которые ещё и на 2-3 весовых меньше!
Скинули нам объявление, что идёт набор мальчиков и девочек в секцию по MMA на базе школы, в которую у меня дочь старшая пошла. Эх, у неё уже акробатика и музыкалка, а так бы, думаю, отдали
Ну пацана бы ещё ладно, характер закалять - но девочку? Будет со сплющенным носом да поломанными ушами.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нужно у ребёнка спросить, чего он хочет. И пусть идёт, если хочет. Мальчик или девочка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU