У HHH сердечный приступ был, операцию сделали.
Новость была, что Брея Уайатта и Брауна Стромана уволили из WWE. И что они, скорее всего присоединятся к AEW. Я подумал "о, классно, к Уайатту бы ещё того чувака косматого и бородатого, с которым у него группировка была - Семейка Уайаттов". И узнал, что Люк Харпер в 2020 году уже перешел в AEW, выступал под именем Броди Ли и умер в декабре 2020 года от проблем с лёгкими в возрасте 41 года Жалко - прикольный рестлер был.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У HHH сердечный приступ был, операцию сделали.
Оказывается, в 2012 году WWE привозило шоу RAW в Россию! Судя по видео, были полные залы и встречали очень хорошо. Были Джон Сина, СМ Панк, Кейн! На Трипл-Эйче вообще рёв стоит! И счёт "ван-ту-сри"! Атмосфера!
Чувак вообще всё видел, Трипак прям перед ним водой плевался!
Кстати, судя по тому, что много школьников в первых рядах, билеты были недорогие.
Отец даже в старости шороху наводил маленько.
Отметка 4:40
Это я помню - где-то здесь видео лежит
Бля, я по-хорошему завидую тем, кто это всё видел вживую!
Бля, ну там реально школьники стоят! В том возрасте, как мы Коляна смотрели.
Александр, согласен с тезисами ролика?
Хотя, что-то в душонке моей плакало, как вспомнилось.
Роман Рэйнс - Гробовщик.
Опять же предсказуемый исход - раз уж самого Джима Росса позвали комментировать..
Отец отработал так, как нужно было отработать в контексте всего этого. Селинг отличный - драматичный, как и всегда у него. Последний путь Мертвеца.. Спасибо тебе, Отец, спасибо за все 25 с лишним лет. Лучше тебя уже не будет. Спасибо.
После оставления его плаща на ринге я больше уже ничего у него не видел. Знаю, что там даже Гроб против Голберга было. Ебаные шейхи видать столько заплатили, что даже Шон Майклз вернулся, но лучше бы я это не видел...
Там есть интересные рожи, как в ТЕ времена, когда я это смотрел (при Коляне). Нет вот этого гламура, как в WWE последних лет, которые уже я стал поглядывать (с 2015 года).
Олександр про него не знал. Посмотрел и ему тоже понравилось. Тоже смотрит, хотя WWE бросил уже года 4.
В ролике то же самое говорят. Ну уйди ты после плаща. Ну всё - просто идеально получилось. Не, нифига...
В октябре на Netflix какой-то мини-фильм будет, как гомики из Нового Дня к Гробовщику в дом залезли.
Посмотрел матч Шона Майклза против Рика Флэра на РестлМании 24 (2008). Круто! 20 минут весьма динамичного матча! Хорошо поставлено было! Конечно, в основном там Маклз старался. Бля, как же он крут! Сальтуха с канатов прям на стол! Флэр столько СвитЧинМьюзиков перенёс! "I'm sorry! I love you!" (с)
Но и Флэр, я считаю, тоже хорош был - для 59 лет-то!
Я смотрел эту Манию в день релиза. )) Флэра не очень любил, но прощание выжало из меня слёзы. Там и в зале плакали. Было очень трогательно... А чуть позже он дебютировал в TNA. А-ха-ха! Старый хуй, которому всё на старой жопе не сидится. Гроб хотя бы выглядит более прилично, хоть и с пузом, а Флэр - вообще пиздец. Самое страшное, что он даже в TNA всегда в одних труселях выступал.
Он и был хорош. Он делал ровно то, что нужно было делать в рамках финала этого фьюда. Селлинг.
Ага. Радости вообще от "ёб твою мать" (первые аккорды темы Майклза) не было.
Но в отличие от Гробовщика, он реально ещё что-то мог! Гробовщик вяло уже выступал последние бои( Ну так если тебя после матчей аж уносили, ты идти не мог и в больнице 2 недели лежал (после клетки с Трипаком же так было?) - куда к черту дальнейшие матчи. У Флэра видать здоровье хорошее, как и у Стинга - вот они и в 60 лет фигачат.
Ну а тело - ну что поделаешь... Я даже и внимание как-то не обращал - просто матч слишком хорош был. Постоянно движуха
Спойлер
Подкинь мне, плиз, бой, чтоб прям пиздец! Чтоб мегарестлинг был! Но не шибко командый - чтоб 2 человека. На Youtube чтобы был желательно.
В TNA одной бабе случайно сиськи оголили, но там такая баба, что лучше этого не видеть. ))
Такой сразу "Идите нахуй со своими Дадлями и Хардями в матчах с лестницами. ))
Чтоб на ютубе... Задачку, с учётом моей памяти, ты мне подкинул и без всяких ютубов приличную. Надо повспоминать. Эх, если б форум, на котором мы обсуждали каждый ивент, сохранился...
Щас я тебе вконтакте в личку брошу. С офф. канала. Кстати, я там глянул - у них дохуя фуловых матчей!
Этот бой является грандфиналом длинного фьюда между Эйджем и Тэйкером. Помню, на форуме все малафьили с этого матча (и со всего фьюда!), да и в комментах под видео все хвалят. СаммерСлэм 2008-го. Охуенный был год.
Либо это цензура (блять, што?!), либо запись глючит - почти во время всех самых жоских ударов стульями и т.д. идёт стоп-кадр, и сам контакт не показывают. Серьёзно?!
В 2008-м таких глюков не было, а данную версию скинули на канал несколько месяцев назад. Современная WWE, дамы и господа...
Да, в комментах пишут, что WWE теперь цензурят. Ёбтвоюмать...
Мне Бобби Лэшли понравился! Хороший чувак! Видел его в матче против Голдберга.
Наткнулся на ютубе на ЭлиминейшенЧемберМатч 2009-го. Посмотрел-повспоминал-прослезился. Какой же это был охуенный период для WWE, который мы, увы, в своё время не особо ценили, ностальгируя по началу 2000-х.
2008, 2009, 2010... Где мои двадцать лет. ))))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU