Ну, франшиза принадлежит Сони, так что это возможно.
В каком-то магазине засветилась игра Men In Black от Bend Studio, которые Days Gone делали.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, франшиза принадлежит Сони, так что это возможно.
ГТА5 и Дезлуп - это именно то, что я хочу видеть на конфе о будущем PS5
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это полный провал. Из новых эксклюзивов только Росомаха со вторым Пауком, которые хуй пойми когда выйдут.
За КОТОР спасибо, но на этом шоу нужно было эксклюзивами мочить.
А не - Returnal же эксклюзив. Но бля, отдайте на PS4 такой эксклюзив.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, меня эта конфа успокоила. Игры на PS5 будут.
У меня глаза горят от недосыпа. Как говорится, зарекалась свинья в грязи не валяться...
Конфа Sony в одной фотке:
Белорусы видосом на 50 минут по всей конференции разродились. Судя по названию, конфой они не особо довольны. Надо смотреть
В том-то и прикол, что во время просмотра они были очень довольны. Я запись листал.
Да-да, я минут 20 только успел посмотреть, сейчас досматривать буду, но они в начале ролика такие, мол, мы смотрели и всё нравилось, а потом мы сели и обдумали
Отцы про Анч на пека всё правильно сказали.
В инэте много раз читал, как кто-то кого-то успокаивает, мол, да сюжет трёх частей можно в одном предложении пересказать, ничего не упустите и т.д. Это да. Но, блять, а как же эмоциональная привязка? Это прям очень важный в данном случае аспект!
"Будьте добры помедленнее, Майкрософт, я записываю." (С) Отцы!
Жду
Смотрите презентацию Nintendo Direct, которая продлится примерно 40 мин. и будет преимущественно посвящена играм для Nintendo Switch, выходящим этой зимой.
Недавно был Nintendo Direct по Animal Crossing, смотрели в прямом эфире всей семьёй Анонсировали последнее крупное обновление 2.0, которое выйдет 5 ноября. Привнесёт огромное количество изменений и улучшений, очень его ждём Так же показали платное DLC за 2 с лишним косаря про курорт, потом как-нибудь прикуплю со скидкой
Старшая впервые несколько дней ждала игровую трансляцию, втягивается в индустрию помаленьку
Все слышали про Team Spirit? $18 млн долларов получили за победу в чемпе по доте2
Сколько же невнимательных долбоёбов и ёбаных нытиков в этом мире
Судя по количеству тупорылых комментов - ещё и анонс GTA6 ждали, видимо
Я как-то наблюдал дотерское комьюнити.
Чувак подключается к игре. Сходу прям: ''здарова пидоры, всех ваших матерей я в рот ебал, а отцы были моими рабами.''
Спрашивал у знакомого чувака, который провёл значительный период жизни в этой игре, шо это за пиздец? Сказал, что это обычное дело. Естественное. ))
Очень надеюсь, что Непомнящий обыграет Карлсена (старт - 24 ноября) и станет чемпионом мира по шахматам. Чтобы хайп был в благую сторону, а не в это.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Идите игры делайте - бастуют они!
Итоги прошедшей Golden Joystick Awards 2021:
Игра года: Resident Evil Village
Лучшее повествование: Life is Strange: True Colors
Лучшая мультиплеерная игра: It Takes Two
Лучший звук: Resident Evil: Village
Лучший дизайн: Ratchet and Clank: Rift Apart
Лучшее дополнение: Ghost of Tsushima: Iki Island Expansion
Мобильная игра года: League of Legends: Wild Rift
Игра года для #PC: Hitman 3
Игра года для #Nintendo: Metroid Dread
Игра года для #Xbox: Psychonauts 2
Игра года для #PlayStation: Resident Evil Village
Лучшее игровое железо: #PS5
Инди-игра года: Death's Door
Студия года: Capcom
Лучший актер: Мэгги Робертсон (Resident Evil Village)
Прорыв года: Housemarque
Лучшее сообщество: Final Fantasy 14
Премия "Продолжаю играть": Final Fantasy 14
Самая ожидаемая игра: Elden Ring
Выбор критиков: Deathloop
Железо всех времен: PC
Игра всех времен: Dark Souls.
Ой-ё, какой же слабый год был. Реально и вспомнить-то нечего, кроме восьмого Резидента и ИтсТэйкТу.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU