Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Вот про него можно было бы какой-нибудь ретро-спин-офф-приквел замутить.
Тут я вижу один позитивный момент: раз серия релизится на пека, то однозначно готовится новая часть для PS5, а вот её я жду.Если верится анониму с 4chan, то Uncharted Collection выходит 7 декабря в Steam и EGS.
Сборник будет включать в себя Drake's Fortune, Among Thieves, Drake's Deception, A Thief's End и The Lost Legacy.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот нахуя? НА-ХУ-Я?! История Дрейка закончена. Даже классное продолжение погубит красоту финала четвёртой части. Я согласен только на какие-нибудь приквелы и спин-оффы. И это всё при том, что Дрейка я очень сильно люблю.
Мне кажется, что Дрейк если и будет - то только в качестве второстепенного персонажа. Главной героиней станет его дочь, а он будет кем-то вроде Салли. Как вам такой расклад? Командарм, будешь играть за дочь Дрейка или на хуй?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ебать, как же это позорно... Путь вора и Лост Легаси выпустят на PS5 и пека официально. И это Будущее PlayStation
В комментах к ролику пишут, мол, а что там насчёт Натан Драке Коллекшн? Сони, мол, сделайте это! Дайте нам все игры!
Наверное те же мудаки, которые серию кинцом обзывали, когда она только на PlayStation выходила
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
ПФФ! Ты явно на игровые форумы не заходишь. Делать мне больше нехуй, кроме как придумывать напраслину в сторону бояр. И я разве говорил, что пека-игроки все такие? Нет, не говорил.
Когда увидел слитый кусок из трейлера:
Охуенно! Жду!
Ага! Даже в шакальем качестве это бомба!
Наше название:
"Анчартед: На картах не значится"
Еееее!!!!
Что блядь на хуй? Это стеб чей-то???
Трейлер вышел! Охуенно! Очень жду!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Фильм должен называться - "Анчартед. Становление пездюка"
И эта смуглянка - Хлоя Фрейзер? Хороша, если так
Это никакой не приквел к играм, а просто ребут. Нормально. Не знал, что Хлоя будет. Жду.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU