Зато атмосфера просто охуительно передана И, кстати, игра заявлена только на PlayStation 5, Xbox Series S/X, and PC. Паст-ген в пролёте.
Как увидел вид сбоку - сразу разочаровался.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зато атмосфера просто охуительно передана И, кстати, игра заявлена только на PlayStation 5, Xbox Series S/X, and PC. Паст-ген в пролёте.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уж скоро год, как у меня игровая хандра началась. Ничего не жду. Не стал бы и в Гадавар новый играть, выйди он сейчас.
Блять, я уж больше года в Анчартед не гамал! Столь долгий перерыв между перепрохождениями Анчей у меня впервые с 2011-го.
После ТЛоУ2 всё померкло.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Жду игру 1-летней, 2-летней, 6-летней, 8-летней и 21-летней давности
Ну а что ещё ждать? Far Cry 6 - абсолютно спокоен. Батла про будущее - не-е-е. А про колду никаких новостей вообще.
Если будет Mafia для PS5 - я буду счастлив.Take-Two до апреля выпустит три ремастера или ремейка
В рамках квартального отчёта Take-Two стало известно, что до 31 марта 2022 года издатель планирует выпустить ещё три «итерации старых игр» — то есть ремастеры или ремейки.
Среди анонсированных переизданий уже заявлены Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online и Kerbal Space Program для PlayStation 5 и Xbox Series, а также готовятся ещё три проекта. О них пока ничего не сообщается.
Поклонники, конечно, надеются увидеть что-то вроде ремейка первой Max Payne, ремастера Max Payne 3, улучшенной Red Dead Redemption 2 для консолей нового поколения или обновлённой первой Red Dead Redemption.
Однако куда вероятнее, что издатель готовится обновить трилогию BioShock, ремейк Mafia и первые части Borderlands для PS5 и Xbox Series. Также ходят слухи о Grand Theft Auto III, однако в такое верится с трудом.
А сукаёбана!!!Сегодня выйдет первый ролик в приложении Abandoned для PlayStation 5. Премьера состоится в 22:00 МСК
На Abandoned патч на 5.1гб качается!
Самый информативный трейлер в моей жизни!
Хидэо Кодзима прочел книгу Юки Шасэндо The Murder case of Abandoned Amusement Park («Дело об убийстве в заброшенном парке развлечений»), о чем он сообщил в твиттере. Фанаты нашли в этом отсылки на Silent Hill и Abandoned.
Первой зацепкой стало слово «Abandoned», совпадающей с названием игры. Далее фанаты обратили внимание на обложку книги, на котором изображен розовый кролик в парке развлечений, что является отсылкой на одного из персонажей Silent Hill и на локацию третьей части серии.
Книга появится на полках магазинов 21 сентября. Некоторые пользователи верят, что именно в этот день станет известно о новой части Silent Hill.
По Носкову маленько.
Почему все так над Deathloop потешаетесь? Игры Аркейн были всегда про геймплей, крутой и вариативный. Всё может получиться.
У меня к Deathloop изначально было саркастическое отношение потому что казалось, что это очередная онлайн-ко-оп-хуета. Когда об игре рассказали поподробнее, я решил что дождусь выхода и обзоров, а там уже решу: надо оно мне или нет.
Прошёл бы ''12 минут'' с Рэй Скайуокер в одной из главных ролей. Но это майкрософт. ))
На сайте тайваньской возрастной комиссии заметили консольную версию Crusader Kings III — судя по всему, игра выйдет как минимум на PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series. Обычно получение рейтинга у комиссий означает, что до релиза остаётся несколько недель.
Мне чет в голос эти заголовки "отменяем предзаказы" Какие на хуй предзаказы - её в геймпассе дадут!
Во-первых, это местный мем у них такой, во-вторых, её ещё и продавать по обычной схеме будут.
Мне, кстати, стало очень интересно, купил бы Иван, например, ТЛоУ3, если бы её в какой-нибудь геймпасс на старте выкинули?
ТЛоУ3 я бы купил за фул-прайс однозначно, пусть его отдавали бы даже в плюсе за 100 рублей в месяц. Причём самое дорогое издание бы взял.
Мне кажется, что те, кто фанатеют по Halo уже давно купили новый бокс и давно подписаны на геймпасс. А даст ли система купить тебе игру, если у тебя есть доступ к ней по подписке - вопрос, надо погуглить как у них там это устроено. Хотя, никто же не запретит фанатам купить физическое издание, даже если тебе игру по подписке дадут. Плюс коллекционки для самых-самых фанов
Зачем её покупать, если Microsoft прямым текстом тебе говорит "не покупай игры по отдельности - купи Game Pass Ultimate"? Это не про эту вот всю ванильную хуйню про "надо поддержать разработчиков". Разработчики там и так поддержаны и еще как. Другое дело, что в геймпассе дают базовые версии игры. В той же Forza Horizon дохерище машин доступно отдельно платно. Поэтому если хочешь полную версию игры - то покупай отдельно. Так со "S.T.A.L.K.E.R 2" будет, например. Если бы я играл в The Show 21 на Xbox, а не PS5, то я бы точно купил полную версию игры ради бонусов, т.к. играю в Династию. Кстати, в Xbox через Аргентину максимальная версия игры бы мне обошлась в 10$, а не 6700р. Вот так.
Как горохом об стену...
Тебе говорят, что существуют люди, которым хочется заполучить СВОЮ ЛИЧНУЮ копию игры. Вот и всё.
Я же говорил, что игра на А называется. Project Athia её раньше называли! А сейчас Forspoken. Весна 2022-го.
Чем-то по идее Nox напомнила.Фрей Холланд – обычная жительница Нью-Йорка, которая таинственным образом оказалась в прекрасном, но жестоком мире Эфии с волшебным говорящим браслетом на руке. Ее новый попутчик, который зовет себя Каффом, не только помогает Фрей не потеряться на бескрайних просторах Эфии, но и регулярно отпускает циничные шуточки.
В поисках пути домой Фрей предстоит сразиться с жуткими чудовищами, перейти дорогу могущественным Тантам и раскрыть тайны, за которыми скрывается нечто гораздо большее.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU