Игра на очень ранней стадии разработки.
Получи за щеку, иксбокс!!!
РОСОМАХА НА ХУЙ!!!! Only on PlayStation 5!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Игра на очень ранней стадии разработки.
Инсомниаки, конечно, с ума посходили. Столько игр за последние годы.
Росомахе бы 18+ ещё.
Слэшер.
Разработчики подтвердили, что Wolverine будет в той же вселенной, что и Spider-Man.
А вы сразу поняли? Бар с трупами - это прям классика.
Захотелось Логана пересмотреть.
Мне сразу сцена из первых Людей-Крестик вспомнилась Захотелось Логана пересмотреть и Старика Логана перечитать. Я, конечно, практически уверен, что у игры будет другой настрой, но эти вещи про Логана у меня самые любимые
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я признаю качество вышеупомянутых произведений, но эти истории про забитого жизнью старика у меня ассоциируются с депресняком, а не Росомахой. Никогда больше не буду ни пересматривать, ни перечитывать их. Ты, кстати, про Росомаху читал ещё что-нибудь?
Во время тизера моментально вспомнил арку про Мистера Икс. Боже, какая же она охуенная! Вот её советую обеими руками.
Только 6 и 37 тома ашеттовской коллекции, это про Японию и Росомаха: Ориджин. Обе истории понравились.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, Ориджин про поместье и молодого Логана. Миллер рисовал как раз про Японию, но не писал его. Надо погуглить.
А прикиньте - Росомаха будет с лицом Джекмана!
Кстати, я тебе как-то скидывал синематик из той игры. Вот бы инсомниаки не испугались ебануть жОсти, какая была там... О-хо-хо!
Ролики шикарные!
Код на бессмертие должен быть включен официально
Со мной и Александром всё понятно, а что хотел бы Иван получить вперёд из проектов Инсомниак?
Сейчас меня больше интересует Росомаха, конечно, потому что я примерно понимаю каким будет второй Паук, а тут что-то совершенно новое. Геймплея бы посмотреть
Командарму там Веном поднасрал слегка
Я тоже ожидаю слэшера. Если Паук как персонаж вписывается в открытый мир, то Логан уж точно не должен бегать по всяким побочкам и всякие херовины собирать в опенворлде.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU